das hotel ist eine schöne große anlage mit vielen pools tennisplätzen fußballplatz für jeden spaß was dabei unser aufenthalt war 1woche was wir genoßen haben mein persönlicher dank nochmal an alle mitarbeiter die immer ein freundliches lächeln hatten und die keine wünsche offen gelassen haben
die zimmer waren sehr sauber und wurden jeden tag gereigt
das essen war köstlich und abwechslungsreich
der service war top alle mitarbeiter waren zuvorkommend und hilfsbereit und haben ihre arbeit mit leidenschaft gemacht
ruhige lage ins zentrum nach belek sind es ungefähr 2-3 kilometer wo es einkauftsmöglichkeiten gibt fährt ein shultelbus alle 30min ist aber auch mit einem spatziergang von 20 min. zu erreichen
gab es sehr viel von tennis tischtennis fußball dart für jeden geschmack was dabei
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Özcan |
Lieber Özcan, Herzlichen Dank, dass Sie TUI MAGIC LIFE Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld