Toller Club in perfekter Lage an einem wunderschönen Sandstrand. Ideal sowohl zur Erholung als auch für sportliche Aktivitäten.
Gut ausgestattete und saubere Zimmer.
Die Küche verwöhnt den Gast hier ganz besonders mit sehr leckeren und abwechslungsreichen Speisen. Toll sind auch die teilweise neu konzipierten Spezialitätenrestaurants, in denen man in herrlicher Atmosphäre mit schöner Aussicht auf Anlage und Meer den Abend genießen kann.
Überall trifft man auf gut gelauntes und sehr aufmerksames Personal. Auch das Gästeserviceteam mit Serkan, Salih, Yilmaz ist ständig präsent und kümmert sich ebenfalls um das Wohl des Gastes.
Das Hotel liegt in einer sehr großzügigen Gartenanlage. Es gibt sowohl einen Activitypool mit Aquapark als auch Kinder- und Relaxpools. Der ebenfalls großzügige Sandstrand ist sehr gepflegt. Diverse Ausflugsziele sind in näherer Umgebung gut zu erreichen.
Das tolle Sport- und Entertainmentangebot bietet wirklich jedem etwas. Perfekte Unterhaltung sowohl tagsüber als auch am Abend.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, Herzlichen Dank, dass Sie TUI Magic Life Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr TUI Magic Life Waterworld Team