Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Hier wäre noch einiges zu verbessern!

Schlecht

Eine sehr große Anlage mit verschiedenen Wohneinheiten.Durch den Naturschutz wirkt es teilweise etwas verwildert. Sauberkeit war o.k. Schildkröten,Eichhörnchen und andere Tiere springen zur Freude der Kinder frei in der Anlage herum. In unserer ersten Woche(Ende September) war eine Russenflut, was sich auch an der Qualität der Speisen und am Chaos beim Abendessen ausgewirkt hat.Über die Esskultur möchte ich mich nicht weiter auslassen......So macht sich Magic Life den bisher sehr guten Namen schnell kaputt. In der zweiten Woche waren hauptsächlich Deutsche und Schweizer im Hotel. Das Essen wurde besser und es ging beim Essen gesitteter zu. Am Strand war der Badesteg ohne erkennbaren Grund abgebaut (schade....)Wir werden zukünftig wieder Kalawy,Sharm und Kemer buchen. Das gesamte Führungspersonal müßte, wie in Kalawy, ein besonderes Augenmerk auf Sauberkeit und Freundlichkeit legen. Für eine Weiterempfehlung fehlt uns doch noch einiges.

• Gut
  • Größe bei Benutzung mit Kinderbett beengt. Möblierung alt, aber in Ordnung,Safe im Schrank vorhanden,allerdings noch mit Schlüssel(am Zimmerschlüssel mit Zimmernummer befestigt....) Die Badezimmer gehören dringend überholt, es lief auch Stunden nach dem duschen noch Wasser unter der Dusche hervor. Minibar wird nur bei Ankunft gefüllt, in anderen Clubs wird täglich nachgefüllt.

• Wie oben beschrieben, war das Essen in der ersten Woche nicht so toll,es herrschte zeitweise ein richtiges Chaos. Die Themenabende waren außer bei Dekoration (im Eingangsbereich) nicht merkbar, das Essen war fast immer das selbe. Beim Frühstück fehlt die Vielfalt wie zum Beispiel in Kalawy. Auch sind kalte Spiegel- und Rühreier nicht jedermanns Sache. Die Spezialitätenrestaurants sind o.k.aber auch hier fehlt das besondere. Mit den Cocktails an den Bars war es ebenso. An der Strandbar hatten wir öfters schmutzige Plastikbecher (z.B. Sand vom vorherigen Benutzer).

• Personal teils freundlich, teils weniger. Meist wurde deutsch verstanden. Zimmerreinigung war in Ordnung, zu Hause wird auch nicht jeden Tag in jeder Ecke geputzt. Der Service ist mit Kalawy nicht zu vergleichen, vielleicht wäre es von Vorteil, wenn die Verantwortlichen für Service und Sauberkeit mal eine Zeit in Kalawy wären.Sie könnten dort sicher noch einiges lernen. Denn Sauberkeit und Freundlichkeit hat nichts mit dem Alter der Anlage zu tun!!!

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Strand am Rand von Belek. Links und rechts sind andere Hotels, die sich auch teilweise (vor allem abends) lautstark bemerkbar machen. Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende gut mit Taxi zu erreichen (4€). Ausflüge haben wir keine gemacht, wir wollten nur ausspannen.

Die Unterhaltung ist vor allem laut. Kinder und Teenies wurden abwechslungsreich beschäftigt. Schirme und Liegen waren etwas älter, aber vollkommen o.k. An den Duschen am Strand kam fast kein Wasser, an den Toiletten gab es meißt Wartezeiten.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Thomas