Andreas (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Hier war ich nicht zum letzten Mal!

Clubhotel sehr sauber und und auf fast 220000 m² wird es einem nicht langweilig Die Anlage ist top gepflegt und aufgeräumt. Bei ca 2000 Betten ist die Größe der Anlage optimal abgestimmt und es kommt auch in den Restaurants zu keinen Verzögerungen. Wir hatten ein Familienzimmer für 3 Personen All Inclusive. Die Gästestruktur war überwiegend Deutsch / Familien und durchweg postitiv und angenehm.

• Familienzimmer zu dritt eher klein und die Möbel na ja etwas älter Die Matratzen waren schön fest und sauber TV Balkon Minibar Safe und 2 ! Telefone ( eins davon im Bad ...lach....) vorhanden. Für das Alter der Anlage waren die Zimmer erstaunlich sauber gerade das Bad wurde von mir genau unter die Lupe genommen so wie ich es im Fernsehen gelernt habe ;-))) Es liegen auf den Zimmern Schilder aus die man aussen an die Zimmertüre hängen kann wo man Reparaturaufträge ankreutzen kann. z.B. Duschkopf erneuern usw. Das ist natürlich der Vollhit.

• Kein Urlaub um auf die Schlanke Linie zu achten das Essen und Angebot war Sensationell von Landestypisch bis International war alles zu haben. Ich habe bei dem Deutschen Themenabend einen Rinderbraten mit Rotkohl und Pürree gegessen als hätte ihn meine Mutter gekocht ;-) Immer Freitags wird eine Hotelküchenführung für interessierte Gäste durchgeführt Das alleine sagt schon alles aus. Das Personal ist flink so würde ich es mir hier in Deutschland oft wünschen.

• Für den Service geben wir eine 1 + der war wirklich überwältigend und wir sind sehr kritisch was das angeht selbst wenn mann sucht findet man leinen kritikpunkt. Freundlich korrekt. An den Namensschildern der Mitarbeiter kann man sich durch den Aufdruck der Flaggen orientieren welche Sprachen dieser spricht. Zimmerreinigung ist top Arzt Wäscherei und Betreuung von Kindern odewr Teens sind vorhanden.

• Entfernung vom Flughafen ca 35 min mit dem Bus Ausflugsmöglichkeiten waren vorhanden die wir nicht in Anspruch genommen haben da wir in den 7 Tagen in der Anlage selbst genug zum entdecken gehabt haben. Die 10 minütige Fahrt auf dem Anhänger des Traktors nach Belek für 1 € pro Person war ein echtes Erlebnis und in Belek selbst kann man sehr gut Klamotten einkaufen wobei die Boutige im Hotel selbst das gleiche Angebot hat und preislich genauso günstig ist. ( Handeln erlaubt )

Die im Katalog genannten Aktivitäten sind alle vorhanden bis hin zu einem Fitnessstudio das keine Wünsche offen lässt. Bananaboot Kanu Segelboot alles inkl. Mann kann gegen 40 € auch mit dem Speedboot nach Antalia fahren und gegen 30 € 15 min Paragliden haben wir gemacht war super genial und jeden cent wert. Es sind genügend Plätze am PÜool und am Strand vorhanden auch hier gilt der Grundsatz morgens mit dem Badetuch ( inkl. ) die besten Pätze zu reservieren. Der Hoteleigene Sandstrand wird täglich gereinigt Schirme und Duschen sind genügend vorhanden.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Andreas