- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hallo! Wir haben ein Familienzimmer gebucht. Das Zimmer war von Anfang an dreckig. Auf der Toilette klebten die Urinflecken vom Vorgänger. Gott sei Dank hatte ich einen Desinfektionsspray dabei. Ich habe nur die Klobrille geputzt. Nach 14 Tagen wurden noch immer nicht die Urinflecken vom Vorgänger geputzt. Der Waschtisch wurde in 14 Tage kein einziges Mal geputz. Am Boden lang noch Schmutz von Zeiten wo die Anlage noch kein Magic Life Club war. Die Putzfrau hat permanent im EG das Fenster offen lassen, auch 4maliges beschweren half nichts. Das Essen war total einseitig und eher billigere Zutaten. Die Kinder haben 14 Tage Toast und Spaghetti gegessen. Im Hauptrestaurant war das Service Super. Im Spezialitätenrestaurant hat man bis zu 5 Gänge gleichzeitig bekommen. Auf die Geburtstagstorte und den schön geschmückten Tisch (war sogar die Idee vom Hotelmanagment) wurde vergessen. Als wir kein Trinkgeld haben wurden wir nicht einmal mit dem Hintern angeschaut. Als ich was vergessen habe, sah ich wie die Kellner noch im vollen Restaurant die Tischtücher am Boden schmissen, sauer darauf herumgetreten haben und auf türkisch schimpften. Also absolut unmöglich. Wir waren froh dass wir am nächsten Tag nach Hause fliegen durften. Der öffentliche Bereich war sehr gepflegt. Ich habe auch die herumlaufenden Schildkröten und Fledermäuse total süß gefunden. Der Strand war schmutzig und ungeflegt. Der Poolbereicht war überfüllt, man mußte spätestens um 7 Uhr Liegen reservieren gehen. Bei uns waren 70 Prozent Türken., die Dir mitten unterm Schlafen die Liege und der Schirm wegnehmen wollten. Außerdem waren sie Schweine und wurden auch noch bevorzugt behandelt. Die Animation war ok, ein rießen Lob an Nico und Franzi vom Mungo Club. Die Beiden machen Ihren Job mit Herz und Seele. Einziges Manko Kinder können jeder Zeit abhanden kommen. Ich muß sagen, ich bin selber aus der Reisebürobranche und ich verstehe nicht wie dieses Hotel so eine hohe Weiterempfehlungsrate haben kann. Denn Preis- Leistungsverhältnis stimmen überhaupt nicht. Der Urlaub war alles andere als erholsam. Ich kenne alle Magic Life Clubs, aber der war wirklich schlecht. Es soll noch gesagt werden, das Frozen Ice und Eiswürfel werden mit Leitungswasser gemacht, also Durchfall inklusive!!!
einfach und sportanisch ausgestattet. Feucht und stinkend. Außerdem schmutzig, lieber keine Vorhang hochheben. Und wenn der Polster schmutzig war, wurde er einfach umgedreht.
Einfache, kostengünstige Speisen, wie Aufläufe und der Gleichen. Nach 14 Tagen hängt es einem schon bei den Ohren raus.
Im Hauptrestaurant und den Bars echt gut. Spezialtitätenrestaurant katasrophe!
Der Strand war mit Abstand der Schmutzigste in der Umgebung. Also Seegras und der Gleichen wurde nicht entfernt.
habe bei zwei Kindern nicht das Sportangebot nutzen können., war aber recht gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Martha |