- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Eine echte Katastrophe, wir haben diese Reise als Hochzeitsreise gebucht . Im Reisebuero hat man uns gesagt das Tui fuer Hochzeitspaare immer etwas ueberraschendes bereit haelt, gerne ein Zimmerupgrade ! Bei Ankunft , leider nein!!!! Trotz mehrfacher Nachfrage. Bei Abreise das naechste Problem, wir haben einen Nachtflug und bei der Hotelbeschreibung steht das man in diesem Fall laenger auf dem Zimmer bleiben kann, das stimmte nun leider ach nicht !!! Auch dies trotz mehrfacher Nachfrage. Es ginge nicht weil ein anderer Gast sich beschwert hat und unser Zimmer bekommt. Ich habe das Gefuehl das gewisse Rechte in diesem Hotel durch bare Muenze ausgehebelt werden.. BITTE DORT NICHT BUCHEN!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Vorname: | Mario |
Lieber Herr Mario, Sie haben an ihrem Anreisetag ihre gebuchte Leistung erhalten (Doppelzimmer Vilage). Jedoch wahren Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden. Somit wurde ein Zimmer wechsel in eine höhere Kategorie UPGRADE UMSONST (Doppelzimmer Hill) direkt für den gleichen Tag organisiert mit dem Zimmer wechsel waren Sie leider nicht einferstanden . Wir hatten keine information über ihre Hochzeitreise aber nach ihrer Ansprache wurde sofort ihr Zimmer Dekoriert und mit VIP SET up ausgestatet. Sie waren ein tag vor ihre abreise bei uns und haben sie mit geteilt das sie spaet abreisen und das zimmer lange behalten möchten. Wir haben sie entgegen genommen und haben ein anderes Zimmer bis ihre abreisezeit angeboten aufgrund nach Zimmerkategorie RESPECT gegenüber denn anderen Gast ( der um 11:00 Uhr angekoomen ist )ihn sein gekauftes Zimmer zu geben aber dieses Angebot haben Sie wie die anderen auch abgelehnt. Wir haben als Club Magic Life Waterworld alles versucht aber es wurde leider nicht angenommen. Es haette uns gefreut wenn Sie bei ihren Anmerkungen über die Angebote auch merkmale gegeben haetten. Viele Grüsse