Didi (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Hotel in die Jahre gekommen, Service nicht gut!

Sehr schlecht

Für den Preis findet man viel bessere Leistung in Belek z. B Club Asteria! Village Zimmer sehr sehr klein, Bad überall renovierungsbedürftig, man sollte gar nicht die Fugen erst studieren!!! Im Badezimmer ist so wenig platz da, dass man fast auf dem WC springen musste wenn man geduscht hat um rauszukommen, kein Kosmetikspiegel, kein gutes Licht, kein Stauraum... etc. Einfach nicht schön! Die Zimmer sind winzig, da passen die Betten nur rein und das wars!!!! Mehr platz hat es nicht, auf den Bildern hat das viel grösser ausgeschaut und wir haben extra eine höhere Kategorie genommen!!!! Nur die Hills zimmer die direkt vor dem Restaurant sind sind neu und modern.... wie überall in der Türkei hat man versucht uns ein Zimmer zu geben wo man vom Fenster und terasse direkt in eine ausgetrocknete wand von ungegossenen Buschen geschaut hat, dann haben ir sofort ein Zimmerwechsel veranlasst, das neue zimmer hatte dann eine bessere Aussicht.....das einzige was gut an dem Hotel ist ist die Natur und der Strand, das wars aber schon.... Getränke eine Katastrophe...ungeniessbar, wir hatten noch nie gehabt, das man an der Strandbar keine Cocktails bestellen, kann, auch wünsche weiss wein mit tonic zu mischen wurden ignoriert!!! und ganz frech beantwortet dass es nur einzel Getränke gibt, eben wein von sehr sehr schlechtem Qualität und noch dazu WARM!!! Essen war in Ordnung aber nichts überwältigendes. Die kinder nach der Mini Disco mussten Zahlen um auf 2 Tramboline springen zu dürfen und das umgerechnet 2,50 eur für 5 Minuten!!!! Kinder Show wird von einem idiotischen Clown gemacht der absolut unter die Gürtellinie sich über die Mamis und Papis lustig gemacht hat.... ein fach das Tui SO etwas zahlt und angagiert ist unglaublich!!!! Wir kennen das wirklich anders... wir kommen nicht noch ein mal in diesem Hotel!

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Didi

Guten Tag Didi Ivanova, Herzlichen Dank, dass Sie TUI MAGIC LIFE Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das Feedback. Wir bedauern, dass Sie nicht vollständig zufrieden waren in Ihrem Urlaub. Im TUI MAGIC LIFE Waterworld gibt es 3 unterschiedliche Wohnbereiche (Village, Palace, Hill) mit jeweils verschiedenen Kategorien, so dass für jeden Wohngeschmack etwas dabei ist. Auch die Getränkeauswahl ist vielfältig, zumal es zusätzlich zum All Inclusive Angebot auch Qualitätsweine und andere Marken-Alkoholika käuflich zu erwerben gibt. TUI arbeitet seit Jahren mit der Clownshow, und bis jetzt haben wir noch keine Beschwerde darüber bekommen, aber wir werden dieser Sache sofort nachgehen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Meinung ernst nehmen. Wir würden uns freuen, Sie doch bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen, Ihr İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld