Beste Lage, totale Sauberkeit, Umweltorientiert, Zuvorkommenes freundliches Personal,überall im Club usw Für mich gibt es kein Alternativhotel! MAGIC-LIFE-WATERWORLD ist einfach die Spitzenklasse, eines luxus-Urlaubes, auch für geringere EINKOMMEN! Handyerreichbarkeit immer! Telefonkosten je nach Betreiber! Preis/Leistung ist einfach perfekt !Das ganze Jahr berreisbar! Eigentlich braucht man nur seine ständig einnehmenden Medikamente mitnehmen, ansonsten ist alles im Club vorhanden! Vom gut ausgebildeten Arzt bis zur Apotheke. Man sollte eventuell kleinere EUROSCHEINE mitnehmen, da großes Geld eher schwer zu wechseln ist!
Die Unterbringung in den KOMFORTZIMMERN ist einfach erstklassig ,alles was man sich wünscht ist hier vorhanden! UND vor allem die SAUBERKEIT wird hier hochgeschrieben! Nur zu empfehlen! Bin begeistert von dem Service
Sehr gutes und ausgezeichnetes Essen! Viele Restaurants Gourmet-Freunde können sich freuen! soetwas tolles wird nur im Waterworld geboten!
Einfach erstklassig, und speziell eigerichtet für ALLES! Serviceleistungen auch für betagte und behinderte Menschen, der Club ist für alles gerüstet!
Alles vorhanden, in nächster Nähe,"Belek"!
- Sport
Es ist für jegliche Art von Sport gesorgt ,außer Skifahren, dafür kann man ausgezeichnet Wasserskifahren und dies im Jänner !
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Januar 2009 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Isabella |
Liebe Isabella, vielen dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen