Erika (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen

Langes anstehen beim Essen. Anlage ist schön. Kinderspielplatz nicht nach europäischen Standarts. Zimmer sauber. Da ich sehr darauf schaue, keine Lebensmittel wegzuwerfen hat mich das sehr irritiert, wieviel die Leute auf ihre Teller biegen und dann stehen lassen.

• Zimmer waren ok.

• Das Essen war gut und abwechslungsreich. Ich habe vor allem die türkischen Spezialitäten gegessen, da musste man weniger lang anstehen und die schmeckten auch am besten.

• Der Service war unterbesetzt bei so vielen Gästen aber sehr nett.

• Die Fahrt dauerte 1 Stunde vom Flughafen ins Hotel.

Der Familien und Erwachsenenpool war sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Erika

Liebe Erika, Zunächst möchten wir uns für Ihr freundliches Interesse an Aquaworld Belek und dafür bedanken, dass Sie Ihre wertvolle Zeit mit uns teilen. Bei der Prüfung Ihres Kommentars bedauern wir, dass Sie mit dem Service, den Sie in unserer Einrichtung im Allgemeinen erlebt haben, nicht zufrieden waren. Wir möchten betonen, dass Ihre Kommentare für uns von großer Bedeutung sind. Wir sehen Ihren Kommentar als Chance, uns zu verbessern, und als große Aquaworld Belek-Familie sind wir bestrebt, unseren Gästen die höchste Servicequalität zu bieten. Sie können sicher sein, dass Ihr Feedback mit unserem Management-Team geteilt und detailliert ausgewertet wird. Wir hoffen, dass Ihr Urlaub in unserem Hotel Ihnen angenehme Momente beschert und möchten Ihnen mitteilen, dass wir uns geehrt fühlen, Sie wieder hier begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr über eine weitere Chance, Ihren Urlaub zu unvergesslichen Momenten zu machen! Als Aquaworld Belek Family freuen wir uns aufrichtig über alle Gedanken oder Kommentare, die Sie mit uns teilen möchten. Mit freundlichen Grüßen