Das Hotel ist wie schon in den anderen Beschreibungen steht etwas in die Jahre gekommen, das tut jedoch dem Charme keinen Abbruch. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Das Hotel aber auch die Zimmer waren sauber. Unser Bad war auch schon etwas älter, daher wären auch kleine Reperaturen nötig. Trotz all dem ist mir die Sauberkeit sehr wichtig und die hat gepasst. Wir hatten ein Palace Suite Zimmer, das perfekt gelegen war. Nicht weit vom Hauptrestaurantbund auch nicht zum Strand.
Schönes Zimmer mit Balkon. Die Couch und der zweite Fernseher wurde nie genutzt. Die Putufrau konnte leider kein Englisch, sodass eine Verständigung schwierig war, wenn man jedoch dem äugest Service geschrieben hat ( per WhatsApp) dann wurde prompt alles erledigt.
Das Essen war top. Es blieben keine Wünsche übrig. Ich habe noch nie in meinen Urlauben einen so guten Café, Latte Macchiato getrunken wie dort. Ebenso die Cafe Bar..... da gerate ich richtig ins schwärmen.
Das Personal beim Essen war immer sehr bemüht, trotz teilweiser schlechter Englischkenntnisse. Alle waren sehr Kinderfreundlich.
Die Lage ist top. Sehr ruhig und weitläufige Anlage. Jedoch in die Stadt nur wenige Minuten
Hab ich leider keine genutzt und kann daher diese nicht bewerten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Christina |
Hallo Chris, Herzlichen Dank, dass Sie TUI MAGIC LIFE Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld