Eine sehr schöne Anlage mit Liebe zum Detail. Die Anlage ist riesengroß und wunderschön gestaltet. Hier gibt es Wassersportanlagen, Tennisplätze, Rutschen, Kursräume und unzählige Pools.
Das Zimmer wurde jeden Tag Blitze blank geputzt und man wurde mit tollen Überraschungen erfreut.
Man kann rund um die Uhr leckeres Essen und tolle Getränke genießen
Obwohl das hier eine riesige Anlage mit viel Personal ist, gibt es hier niemanden der unfreundlich ist oder seinen Job nicht erfüllt!
Man kann zufuß in die Stadt gehen und der Flughafen ist eine halbe Stunde entfernt
Mehr geht nicht. Hier kommen sogar Sportmuffel ins schwitzen. Die Animateure motivieren hier auf hohem Niveau. Als Allein Reisender kommt keine Langeweile auf, dafür sorgt unser Magic - Angel Oli der alle Single super unterhält.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Christin |
Liebe Christin, Herzlichen Dank, dass Sie TUI MAGIC LIFE Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr TUI MAGIC LIFE Waterworld Team