Ein in die Jahre gekommenes Hotel, aber die Unterkünfte werden Zug um Zug renoviert. Die Außenanlagen sind in einem Top Zustand. Die insgesamt 8 Pools haben wir für jeden etwas zu bieten, ein Pool ist nur für Erwachsene und Jugendliche ab 16 Jahren erlaubt, schade das ausgerechnet nur hier die Poolbar im Wasser ist. Das Hotel ist sehr gut für Familien geeignet und bietet täglich eine Vielzahl unterschiedlichster Aktivitäten an.
Wir hatten im Haupthaus eine Palace-Suite mit 2 Schlafzimmern, aufgefüllter Minibar (Non-Alc.), Meerblick und einem großen Balkon. Die Zimmer waren sauber und es gab absolut nichts zu bemängeln. Das Badezimmer war etwas veraltet noch mit Badewanne und ohne Duschkabine, aber es gibt andere Familienzimmer die bereits modernisiert wurden und somit dem aktuellen Standard gerecht werden.
Sehr zuvorkommendes Personal. Wir hätten ein Zimmer ohne Meerblick haben sollen. Nach Rückfrage und kurzer Wartezeit wurde uns ein Zimmer mit Meerblick angeboten, welches wir angenommen haben. Die Betreuer des lokalen Magic Life Teams sind jederzeit hilfsbereit und zuvorkommend - besser kann es nicht sein.
Das Hotel ist nicht allzu weit von Flughafen entfernt. Mit dem Shuttle-Bus vom Flughafen, der noch andere Hotels anfährt ist man in ca. max 40 Minuten am Hotel. Der Ort Belek ist nur max 2 km entfernt vom Hotel und bietet gute Shoppingmöglichkeiten.
Es hätte zig-Möglichkeiten gegeben, sich zu beschäftigen oder aber auch die Kinder im Mungo-Club unterzubringen. Aber wir wollten den Urlaub mit unseren Kindern genießen und haben uns die Zeit selbst vertrieben mit Pool, Strand etc. Bei unserem nächsten Aufenthalt im August werden wir sicherlich mehr der angebotenen Möglichkeiten nutzen. Die Wellness Abteilung haben wir sowohl mit Kindern als auch alleine genutzt. Hier hat man uns, um die Kinder mit einzubeziehen, kulanterweise bzw gegen eine geringe Gebühr Schokomassagen und Schaummassagen für die Kinder angeboten, sodaß wir als Familie auch diese Annehmlichkeiten nutzen konnten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, Herzlichen Dank, dass Sie TUI Magic Life Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive und ausführliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr TUI Magic Life Waterworld Team