Wir sind zum vierten Mal hier in der weitläufigen Anlage und fühlen uns immer sehr wohl. Die Grünflächen sind ordentlich gepflegt und auch die Pools sind sauber. Auch die Hotelzimmer sind sauber und bis auf Kleinigkeiten an Verschleißteilen ist alles noch gut in Schuss. Bei der Vielzahl an Gästen ist es nicht überraschend, dass nicht immer alles perfekt sein kann, wenn man sich allerdings an der Rezeption meldet weden die Mängel zeitnah behoben. Das Essen ist international und schmeckt gut, allerdings fehlt ein wenig Abwechslung. Das Salatangebot ist großartig. Wer einen Platz in einem der Spezialitätenrestaurants möchte, muss sich am besten schon am ersten Tag versuchen in die Liste einzutagen. Im letzten Urlaub wurden wir von Serkan einem der Guest Manager angesprochen und er hatte uns gefragt ob wir zufrieden sind. Wir haben positives wie auch negatives mit ihm besprochen und er hat auch geholfen einen Platz in einem der Spezialitäten Restaurants zu bekommen. Auch in diesem Urlaub haben wir durch Serkan einen Platz bekommen können. Hier merkt man, daß Serkan sehr am Wohl der Gäste gelegen ist und gerne unterstützt. Das Personal wird besonders aufmerksam wenn man auch mal ein kleines Trinkgeld gibt. Ansonsten ist es wie überall, wie man sich gegenüber anderen verhält so wird man auch selbst behandelt. Der Strand ist einer der größten in der Umgebung. Wenn man mal die weiteren Hotels anschaut sind hier oft nur kleine Strände die von größen Steganlagen eingegrenzt sind. Magic Life hat hier den größten Strand und der Einstieg ins Meer ist flach abfallend. Wir können die Anlage weiterempfehlen, allerdings kommt bisher keine Anlage an das Kalawy ran
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Svenja |
Liebe Svenja, Herzlichen Dank, dass Sie TUI Magic Life Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr TUI Magic Life Waterworld Team