Anja (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3 Wochen • Strand
immer und immer wieder gerne

Eine große Anlage, mit ganz, ganz viel Flair. Ein ellenlanger Strand mit viel Platz zum Liegen. Überaus freundliches und sehr zuvorkommendes Personal. Das Essen ist sehr, sehr lecker und es gibt jede Menge sportliche Aktivitäten.

• Wir hatten die Economy-Zimmer gebucht. Das Zimmer ist nicht sehr groß, aber ich halte mich ja auch nur zum Duschen und Schlafen im Zimmer auf. Das Zimmer war immer sehr sauber geputzt. Wer lieber ein größeres Zimmer will sollte die Palace- oder Hillszimmer buchen.

• Das Essen ist super lecker. Die Auswahl an Salaten, Vorspeisen, Hauptspeisen, Desserts und Obst ist gigantisch. Außerdem gibt es am Abend noch verschiedene Spezialitätenrestaurants die man reservieren kann. Tagsüber gibt es am Strand noch türkisches Essen, eine Snackbar und das Basta-Pasta. Alles zum Empfehlen. Wer Mittags Lust auf eine Tasse Kaffee und ein leckeres Stück Kuchen hat, wird im Coffee house verwöhnt.

• Ein Hotel mit freundlicherem Personal habe ich noch nie erlebt. Jeder einzelne Mitarbeiter liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Mehr Aufmerksamkeit geht nicht mehr. Man wird von vorne bis hinten verwöhnt.

• Ca. 20 Gehminuten vom Einkaufszentrum Belek entfernt. Man kann einen schönen Spaziergang machen oder auch mit dem Taxi oder einem Bus nach Belek fahren.

Hier in diesem Club ist alles möglich. Es gibt jede Menge Animateure. Wer Sport machen will, kann dies den ganzen Tag über tun. Es gibt jede Menge Sport- und Wassersportangebote. Wasserrutschen gibt es sieben Stück. Für Alleinreisende gibt es "Magic Angels" die Unternehmungen, Ausflüge usw. mit einem machen. Abends gibt es Shows im Amphitheater oder es finden Themenpartys statt. Dannach geht es in der Disco weiter. Wer lieber Ruhe mag, findet bei der Wunderbar ein schönes Plätzchen.

Dauer:3 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Anja

Liebe Anja; wir bedanken uns recht herzlich für Ihr positives Feedback und dass Sie unseren Club weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Tui Magic Life Waterworld Team