Julia (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder eine Reise wert

Schön weitläufig, sehr gepflegte Anlage, guter Service und sehr nettes Personal , tolle Sport- und Fitnessangebote mit Trainer ( inklusive), für jeden was dabei

• Gut
  • Sehr sauber und die Zimmermädchen sind sehr bemüht Haben mit 3 Personen im Zimmer geschlafen dadurch war auf der einen Seite nur wenig Platz beim aus/ einsteigen ins Bett- hat mich aber nicht gestört! Fernseher war auch da und ein Sessel den wir aber so gut wie nie benutzen könnte da wir kaum auf dem Zimmer waren In den Betten könnte man gut schlafen

• Gut
  • Das Essen war immer sehr lecker und es gab schöne Motto Abende Ein wenig mehr Varianten bei der Gemüseauswahl hätte ich mir gewünscht Super viel Auswahl auch bei den Nachspeisen

• Die Bedienungen waren sehr nett und bemüht unsere Wünsche zu erfüllen Unser Kellner kazim hat auch immer geschaut das wir unseren Tisch beim Essen wieder bekammen

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat keine Stunde gedauert Nach Beleg City kann man für 5€ fahren oder mit einem kleinen "Zug" für 1€ pro Person

Sehr viele Sport und Fitnessangebote mit Trainer. Auch für Anfänger geeignet Die Trainer machen das mit viel Spaß und Freude man hat sich immer schon auf den nächsten Tag gefreut

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Julia

Liebe Julia, Herzlichen Dank, dass Sie TUI Magic Life Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr TUI Magic Life Waterworld Team