Eine sehr schöne gepflegte Anlage mit vielen Sportmöglichkeiten . In der Anlage befinden sich mehrere Pools unter anderem der Relax Pool wo man Ruhe satt hat . Am Zentralpool der nahe am Strand liegt verfügt über einige Wasserrutschen . Die vielen Restaurants ,Snackbars und Bars lassen keine Wünsche offen .
Die Zimmer sind sauber und gepflegt und mit TV ( deutsche Programme ) ausgestattet. Die Minibar wird einmal mit Getränken aufgefüllt.
Alles wird frisch zubereitet, es gibt zum Frühstück leckere Brot und Brötchen Sorten die in der eigenen Bäckerei herstellt werden. Es gibt aufgrund der vielen Restaurants und Snackbars bestimmt für jeden Geschmack etwas.
Ich habe nur nettes , freundliches und hilfsbereites Personal kennengelernt
Die Anlage befindet sich 25 Minuten Fußweg von Belek entfernt, man kann natürlich auch mit dem Bus dort hin fahren , jeden Samstag findet ein Markt in Belek statt. Der Transfer vom Flughafen dauert je nach menge der Hotels die angefahren werden ca 30 bis 60 Minuten. Die Anlage liegt in einer sehr gepflegter Grünanlage .
Durch das Magic Angels Konzept für Alleinreisende was von Olcay ( Oli ) hervorragend betreut wird, kommt nie Langeweile auf 6 Sterne für Oli. Sportangebote wie Segeln, Wasserski, Tennis ,Bogenschießen und vieles mehr lassen auch keine Langeweile aufkommen. Der sehr gepflegte Sandstrand lädt dann zum Relaxen ein. Die Themenabende, Abendshows und Partys sind einfach nur genial .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | klaus Dieter |
Lieber Dieter, Herzlichen Dank, dass Sie TUI MAGIC LIFE Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld