Melissa (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

Das Hotel ist sehr weltläufig und groß. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Durch das Magic Angel Konzept für Alleinreisende ist man nie alleine. Durch die Betreuung von Olcay ist der Tag sehr abwechslungsreich. Man unternimmt verschiedene Aktivitäten zusammen. Nochmals ein Riesen Dank an Olcay, mach weiter so.

• Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Es war immer sehr sauber und gepflegt.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich. Mann kann auch in verschiedene ala Cart Restaurants gehen.

• Das Personal war immer gut gelaunt und freundlich. Ein Dank an Ismail und Hakan.

• Die Anfahrt zum Flughafen ging relativ schnell. Nach Belek ist sehr gut zu Fuß zu erreichen.

In der Anlage gibt es verschiedene Sportangebote. Die Angebote gehen von jogga bis hin zum Wassersport. Es ist für jeden was dabei. Man findet immer was.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Melissa

Liebe Melissa, Herzlichen Dank, dass Sie TUI MAGIC LIFE Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld