Anke Kistler (36-40)
Verreist als Freunde • November 2013 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder - it's really Magic!

Ich war mit meiner Schwester dort und hatte unglaublich viel Spaß und Erholung. Die Anlage ist sehr groß, aber auch sehr gepflegt. Jeder hat die Möglichkeit die Übernachtung mitten im Zentrum des Nachtlebens der Anlage, nahe dran oder abseits zu buchen. Jeder wie er es mag! Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Kostenlosen Internetzugang war außerhalb der Zimmer über die ganze Anlage wirklich gut verbreitet. Wem Langeweile beim Essen oder Freizeitangebot aufkommen sollte hat selber Schuld. Auch gegen Ende der Saison wurde jeden Tag zum Mittagessen oder Abendessen viel Auswahl geboten. Ab und zu (aber sehr selten) kam es vor, dass durch die Laune mancher Servicemitarbeiter eine Saisonendstimmung signalisiert wurde. Für das schlechte, aber aufregende Wetter kann auch der Club nichts!! Trotzdem gab es ein unglaubliches Angebot an Freizeitaktivitäten! Ich kann es jedem empfehlen, ob Single oder Familie :-) Ich werde auf jeden Fall wieder hin fahren! Ich habe nicht gewusst, daß wir in der letzten Saisonwoche anreisen. Dies haben an manchen Stellen zu spüren bekommen. Ich finde, dass es o.k. ist wenn gewisse Services eingeschränkt werden, aber bitte nicht im laufenden Betrieb eingestellt werden (Shuttle-Service nach Belek!)! Achtet darauf, dass das Daten Roaming trotz Internetverbindung deaktiviert bleibt! Hat mich 80 € gekostet es nicht zu tun. Es ist ein Wahnsinnserlebnis rund um die Uhr umsorgt zu werden, ohne etwas extra dafür bezahlen zu müssen. Jederzeit Essen, Trinken, Sport, Spaß - das ist Ultra all Inn :-) Ich komm mit Mann und Kind definitiv wieder!

• Mein Zimmer (Palace) war echt geräumig (28 qm). Vor allem super viel Stauraum. Ich kann mir sogar vorstellen mit meinem Mann und Kind in dem Zimmer 14 Tage Urlaub zu machen. O.k. die Putzfrauen wollten / konnten auch nicht mehr so wie manche es erwarten. Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gereinigt, aber es fehlte der angekündigte, aus Handtüchern gefaltete Elefant oder Hund auf dem Bett. Auch wurde die Bettwäsche eher selten bis gar nicht gewechselt. Hat mich persönlich nicht gestört, da ich zu Hause auch nicht jeden Tag die Bettwäsche wechsle.

• Leider wurden während unseres Aufenthaltes die á la Carte Restaurants nach einander geschlossen. Wenn wir darauf hingewiesen worden wären, hätte man sich drauf einstellen können! Auch die Bars innerhalb des Komplexes waren aufgrund des schlechten Wetters (meine ich) geschlossen. Man hatte dennoch die Möglichkeit bei Strandbars (an einer gab es eine kleine Auswahl an warmen Mittaggerichten) sich satt zu trinken :-). Es wurde beim "normalen" Mittag- und Abendessen genügend Rücksicht auf ausländische Essensmuffel genommen. Es gab immer Pommes und irgendwie Schnitzel (es gibt natürlich kein Schweinefleisch!). Auch für die Extremsportler (Hungerer) gibt es eine kleine extra Theke. Wen jemand, wie ich ein fremdes Land bereist und neugierig auf die Esskultur ist, wurde hier reichlich bedient. Durch immer wechselnde Themenabende gab es auch unterschiedliche Gewürzerlebnisse. Herrlich! Richtig eifriges Servicepersonal habe ich das Trinkgeld persönlich in die Hand gegeben. Ansonsten gibt es die Möglichkeit überall pauschal etwas in die Box zu werfen.

• Gut
  • Das Personal spricht super gut Deutsch. Leider war die Stimmung gegen Ende der Saison bei ganz wenigen Servicemitarbeiter nicht mehr so gut und wirkten genervt. Es waren viele Familien mit nicht Schulpflichtigen Kindern da, und hatte den Eindruck, daß diese selbst bei schlechtem Wetter echt gut unterhalten wurden. Das Entertainmentteam war den ganzen Tag präsent, ob beim Mittagessen zum Plausch, oder am Abend an der Wunderbar um tanzwütige abzuholen.

• Gut
  • Nach dem echt netten Empfang von TUI, mit kaltem Wasser haben wir vom Flughafen aus mit zwei Hotel-Twischenstopps 40 Min. gebraucht. In einem klimatisiertem Bus echt erträglich. Gemütlich zu Fuß geht man von der Anlage aus ca. 15 Min. ins Zentrum von Belek. Während der Saison gibt es auch einen Shuttle-Service, in dessen Genuss wir leider nicht mehr kamen :-( Im ersten Moment findet eine totale Reizüberflutung statt, da das Angebot so groß ist (und auch sehr gleich), daß man sich nicht entscheiden kann wo man zuerst reingehen soll. Nachtleben oder Restaurants außerhalb der Anlage haben wir nicht ausprobiert - braucht man auch nicht :-)

• Gut

Leider war das Wetter zu schlecht und die Bar zu gut, um etwas in Anspruch zu nehmen. Trotzdem gab es zur gleichen Zeit immer noch viele Angebote. Allein die Wasserrutschbahnen sind der Wahnsinn! Ob es Bogenschießen, Tennis, Aerobic oder sonst was..... Wer sich hier langweilt hat selber schuld!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2013