Klaus (51-55)
Alleinreisend • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder Magic Life Waterworld

perfekte Lage auch zum Ort Belek super Strand alles gepflegt und ganz wichtig super Personal immer zuständig

• auch hier keinerlei Mängel super Zimmer Pine Hill

• besser geht es nicht die beiden Restaurantleiter Murat und Erdal in Höchstform Die Küche und vorallem der Küchenchef verdienen sich beste Noten Weltklasse auch das gesamte Personal vom Kazim Kellner über Murat verdienen sich Prädikat überragend vielen vielen Dank

• absolut perfekt in allen Belangen

• Fahrt mit Transfer zum Hotel 35 min ab Flughafen Antalya

Überragend das Tennis und Entertaiment Team in jeder Hinsicht Danke Florian und Catalyn sowie Anna vom Bogenschiessen und nicht zu vergessen Julia Bodywork und Salsa Kurs gigantisch auch die anderen wie z. b. Nicole eimnfach unbeschreiblich stark

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus; wir bedanken uns recht herzlich für Ihr positives Feedback und dass Sie unseren Club weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Tui Magic Life Waterworld Team