Wir waren heuer das 2. Mal in einem Magic Life. Wobei mir diese Anlage am besten gefallen hat. Die Anlage ist riesengroß. Man findet sich aber Dank der tollen Beschilderung leicht zurecht. Die Zimmer waren immer sauber. Zu Essen und zu trinken gab es ziemlich rund um die Uhr. Zu unserer Zeit waren viele Österreicher und Deutsche anwesend. Altersdurchschnitt von 0-80? alles dabei. Preis/Leistung passt allemal (weniger kanns immer sein) Aber was man da alles geboten bekommt,ist echt der Hammer und bekommt man sonst sicher nirgendwo! Wir kommen sicher wieder in dieses Hotel!
Wir bekamen ein Zimmer im Gebäude *Vinca*. Es war groß mit einer Terrasse raus. Da wir im Schatten lagen,mussten wir nicht schwitzen,als wir aufs Zimmer kamen. Es gibt genug Stauraum für die ganze Kleidung. Auf der Terrasse war ein Tisch mit 2 Sesseln und eine Wäscheleine. Im Zimmer selbst gibt es TV,Klima,Safe,Telefon,Fön und Minibar. Die Minibar beinhaltet Softdrinks (Cola,Fanta,Sprite,Mineral). Bei uns wurde die Bar immer aufgefüllt. Das Zimmer wird mittels Karte aufgesperrt,welche man dann im Zimmer in ne Art Steckdose stecken muss,damit Strom kommt. Im Kasten fanden wir sogar Nähzeug von ML! Das Bad hatten wir mit Dusche und Wc. Es gab sogar Flüssigseife,Shampoo und Duschgel! Also auch das könnt ihr zu Hause lassen (Duschgel von FA, shampoo von Schauma) Der Safe wurde mittels Schlüssel bedient,der am Zimmerschlüssel hängt. Das Zimmer war IMMER in einem sauberen Zustand. Bade und Handtücher wurden immer gewechselt.
Also hier lautet das Motto: Essen und Trinken bis der Arzt kommt! Unsere Familie ist besonders heikel,was Essen anbelangt, doch da wurden wir jeden Tag satt! Es gab jeden Tag einen anderen Themenabend. Wobei mir der Galaabend am besten gefallen hat. An die Raucher: Es gibt einen eigenen Raucherbereich im Restaurant (Aussenbereich). In allen Restaurants und Bars war es immer sauber. Das Geschirr wurde schnellstens weggeräumt. Auch die Kellner waren sehr nett und zuvorkommend. *Unser * Kellner wusste schon am zweiten Tag,was wir zu Trinken wollten. Das Trinken kann man sich auch selbst holen. Hier Die Restaurant- Öffnungszeiten: 07-11 Frühstück 11-17 Sandwich Corner 12.30-14.30 Mittagsbuffet 12.30-16.00 Nachmittagssnacks (Mexikanisch,Türkisch oder *normale* Snacks wie Hamburger,Pommes,Pizza,etc. 16.30-17.30 Kaffee und Kuchen 18.30-19.15 Mungo Dinner (Kinderclub) 19.00-21.30 Abendbuffet 19.00-21.30 A´la carte (Vorreservierung) 00.00-01.00 Mitternachts Snacks 01.00-07.00 Mitternachts Suppe Also wie man sehen kann,rund um die Uhr!
Also die Türken strotzen nur so vor Freundlichkeit. Alle konnten Deutsch oder zumindest Englisch. Die Zimmer wurden jeden Tag schon am Vormittag top gereinigt. Ein Arzt ist auch in der Anlage,den wir aber zum Glück nicht benötigt haben.
Der hoteleigene Strand lag direkt bei der Anlage.so dass man ihn in ca einer Minute vom Activity-Pool aus erreichen konnte. Die nächste Einkaufsmöglichkeit ist Belek (ca 2km). Man kann da ziemlich gut zu Fuß gehen oder den Dolmusch nehmen,der alle volle halbe Stunde fährt und gegen einen Preis von 1Euro pro Person ( Kindert gratis). Der Dolmusch ist es wert,ihn zu nützen,weil es für Kinder recht witzig ist,von einem Traktor gezogen zu werden. Andere Ausflüge haben wir leider nicht gemacht. Transferzeit ca 40 Minuten.
Unterhaltung war spitzenmässig, wobei ich auch was negatives sagen muss: Wenn man um 19 Uhr Essen geht, ist man um ca 19.30 fertig. Danach sind wir immer an die SuBar gegangen. Wo wir um 8 Uhr Cocktails bekamen. Die Abendshows begannen erst um 21.30. D.h. bis halb 10 im Dunklen sitzen. An Magic Life : Lasst leise Musik im Hintergrund laufen,das macht den Abend bis zur Show angenehmer!!! Den Kinderclub hat unsere Tochter nur einmal besucht,danach wollte sie nichtmehr. Der Mungo Abend war der Hammer! Alle Kinder waren an einem Abend die Stars und durften auf der Bühne einen einstudierten Tanz vorführen. Liegen und Schirme gab es immer genug,sowohl am Strand als auch am Pool. ( Auch noch am Nachmittag). Auch Auflagen waren genug da. Die leeren Trinkbecher wurden rund um die Uhr eingesammelt,sodass nichts liegenblieb. Auch die öffentlichen WC Anlagen waren der Hammer: Alle HALBE Stunde wurden die Wc´s gereinigt und aufgefüllt mit Wc Papier etc. Für Pool oder Strand bekommt man beim Einchecken Karten,die man dann in Handtücher eintauscht. Diese können dann zum Pool oder Strand mitgenommen werden und am Abend wieder gegen frische umgetauscht werden. Die hoteleigene Wassersportstation haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Claudia |