Jochen (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 4 Wochen • Sonstige
Immer wieder Magic Life

Sehr große Anlage, ca.320000 qm. mit sehr schönem Baumbestand für ca.2500 Gäste. Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand und wird ständig renoviert. Hier ist Essen und Trinken fast 24 Stunden möglich. Man trifft Niederländer, Franzosen, Belgieer, Östereicher, Engländer und Deutsche. Das Alter der Gäste geht vom Säugling bis zu Großeltern. Die Handyerreichbarkeit ist gut.Man aber sehr gut und preiswert vom Zimmer telefonieren. Vier Gespräche nach Deutschland Gesamtgesprächsdauer ca. 25 Minuten kosten 3,00 €. Hervorragendes Preis-Leistungsverjältnis. Für uns ist die beste Reisezeit Oktober/November und Februar/März/April. Wir mögen den großen Trubel und die Hitze nicht.Wir hatten sehr gutes Wetter mit Temperature zwischen durchschnittlich 15 und 22 Grad. In dieser Jahreszeit ist aber auch mit viel Regen und Sturm zu rechnen.

• Wir hatten eine Suite mit 2 Zimmer und 4 Betten und Sofaecke. Die Möbilierung war sehr gut. Das Badezimmer ist geräumig und groß. Klimaanlage ist vorhanden und kann an kalten Tagen auch als Heizung benutzt werden, was bei uns wegen des schönen Wetters nicht erforderlich war.Wir hatten 2 Telefone, 2 Fernseher, Safe (kostenlos) und Minibar. Unsere Terrasse war ca. 16 qm groß. Alles war in einem sehr sauberen Zustand. Unser Zimmer wurde nach unserer Abreise renoviert und auf die Sommersaison vorbereitet.

• Es im Witer ein Hauptrestaurant und 3 Spezialitätenrestaurants. Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke lässt selbst bei 4 Wochen Aufenthalt keine Kritik aufkommen. Die Sauberkeit und Hygiene sind in den Restaurants sehr gut. Die Küche ist international bis türkisch, deutsche Küche haben wir in Deutschland. Die Atmosphäre ist sehr gut und wir geben für guten Service gern ein gutes Trinkgeld. Weiter Kosten enstehen nicht da alles inclusive.

• Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die fremdsprachenkenntnisse sind sehr gut und es ist immer wieder schön mit dem Personal zu sprechen. Wir Urlauber sollten uns auch eingige Türkische Vokabeln aneignen. Das Personal freut sich über jedes Tükische Wort vom Gast. Die Zimmerreinigung ist hervorragend. Es gibt eine Hauswäscherei und ein Arzt ist Stundenweise anwesend. Die Kinderbetreuung erfolgt im Mungoclub. Beschwerden werden wenn überhaupt erforderlich sofort erledigt, meistens mit einem kleinen Dankeschön auf dem Zimmer.

• Das Hotel hat einen eigenen sehr gepflegten Strand. Die Entfernung nach Belek beträgt ca. 25 Minuten zun Fuß. Der Flughafen Antalya ist in 30 Autominuten zu erreichen. Es gibt genügend Einkaufsmöglichkeiten in Belek, Markt und Geschäfte. Die Reisegesellschafen bieten im Hotel viele Ausflugsmöglichkeiten an.

Als Tenisspieler kamen wir voll auf unsere Kosten. Der Shaolin Mönch war mit Chi Gong un Thai Chi eine absolute Show und hat bei meiner Frau zu mehr Beweglichkeit bei einer lädierten Schulter verholfen. Die Animation ist sehr gut, vor allem die Tanzshows. Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel vorhanden, ebenso ein kostenloser Internetzugang. Der Strand ist selbst im Winter sehr gepflegt und wird ständig gesäubert. Liegestühle sind am Pool und am Strand ausreichend vorhanden.

Dauer:4 Wochen im Februar 2010
    Vorname:Jochen