Die Größe des Hotels war beeindruckend sodass sich auch die Menge an Menschen im Areal verlaufen hat. Da es unzählige Bars und Restaurants gibt, gab es hier nur selten Wartezeiten. Liegen waren ohne zu reservieren in allen Bereichen des Clubs zu haben. Der Zustand des Hotels war in Ordnung, die Sauberkeit könnte nicht besser sein. Die Gästestruktur war bunt gemischt und für unseren Geschmack voll in Ordnung. Schaltet Euer Datenroaming aus.
Wir hatten eine Hills Suite im Bereich der Pinehills. Unser Zimmer lies punkto Größe, Zustand, Ausstattung und Sauberkeit keine Wünsche offen. Durch die Lage des Zimmers hatten wir relativ kurze Wege zu allen Bereichen.
Im Hotel gibt es eine große Menge an verschiedenen Restaurants und Bars. Angefangen von einer Poolbar bis hin zu a la Card Restaurants. Die Vielfalt und Qualität der Speisen und Getränke war schon sehr beindruckend. Hier findet sich für jeden Geschmack etwas, wer hier nichts findet ist selber Schuld.
Der Service war sehr gut, dass Personal ist ständig bemüht die Anlage sauber und ordentlich zu halten. Das Personal war durchwegs sehr freundlich, es gab immer jemanden der diverse Fremdsprachen beherrschte. Die Zimmer wurden vom ersten bis zum letzten Tag top gereinigt. Da es bei uns keine Beschwerden bzw. Reklamationen gab, gibt es hier nichts zu sagen.
Die Fahrzeit zum Flughafen betrug ca.30min. In die nächste Stadt Belek kann man mit einen Traktor in nur ca. 10min zum Shoppen fahren (1Eur pro Person). Da das Hotel so weitläufig ist, kann die Entfernung zum Strand variieren (von den PineHills aus ist man in ca. 5min beim Strand).
Die Freizeitangebote sind wie üblich sehr vielfältig, jedoch den großen Andrang der Gäste nicht immer gewachsen. Für die Fahrt mit dem Bananaboot musst man sich schon mal ca. 2 Stunden vorher anmelden bzw. warten. Liegen waren ohne zu reservieren in allen Bereichen des Clubs immer zu haben. Trotzdem wurden die Liegen von den Gästen reserviert. Der Zustand der Pools war Top, es gibt eine sehr große Vielfalt an Pools. Besonders hervorzuheben ist der Pool nur für Erwachsene (über16), wo auch durch das Personal die Altersbeschränkung hervorragend kontrolliert wird. Einziger Wehmutstropfen waren die sehr arroganten bzw. unfreundlichen Animateure.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Kathrin |
Lieber Kathrin vielen Dank für Ihr Bewertung bei HolidayCheck und Ihr Interesse an Club Magic Life Waterworld! Uns ist das Feedback unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so können wir die hohen Qualitätsstandards halten, optimieren und erweitern. Das gesamte Team bedankt sich vielmals für das Lob. Wir werden Ihre Anmerkungen natürlich sofort an die Entertainment Abteilung weiterleiten und Kontrollieren. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder als Gast in Club Magic Life Waterworld willkommen heißen zu dürfen. Bei Fragen stehen wir Ihnen sehr gerne zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüß aus der Türkei. Ihr Magic Life Waterworld Team