Eine große Anlage,wunderschön gelegen, direkt am feinsandigen Strand. Für Familien total geeignet, da super Animation.
Das Essen allgemein war gut. Die Themenrestaurants sind super !! Auch zu empfehlen ist die Wunderbar. Und wenn dort an der Bar Kubilay steht, kann die Nacht sehr lange erden. Er ist einmalig, humorvoll und geht auf seine Gäste zu. Langeweile gibt es mit ihm nicht!!
Das Freizeitangebot ist einmalig!! Für jeden ist etwas dabei. Die Animateure für die Kinder sind mit vollem Herzen dabei. Ich habe einen super,netten Mann aus dem Animationsteam kennen gelernt. Er ist für die Alleinreisenden verantwortlich. Sein Name ist Olcay. Er wird aber einfach nur Olli genannt. Er kümmert sich super um die Leute. Organisiert Ausflüge und die Besuche in den Themenrestaurants. Ich hoffe, er bleibt dem Club noch lange erhalten.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | jörg |
Lieber Jörg, Herzlichen Dank, dass Sie TUI Magic Life Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr TUI Magic Life Waterworld Team