- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub insgesamt hat uns schon gut gefallen - allerdings gab es auch kleine Beanstandungen. Wir hatten ein Zimmer im Pine Hill und dies können wir guten Gewissens weiterempfehlen. Es war relativ neu renoviert und eingerichtet. Für die Hotelgröße gab es auch erstaunlich wenig Wartezeiten beim Essen. Wir haben immer einen freien Tisch gefunden. Für uns waren die Speisen aber teilweise zu laff gewürzt. Wir hatten den Eindruck, daß z.B. die Nudeln ohne Salz gekocht wurden. Auch das Grillfleisch war teilweise sehr laff gewürzt. Nachwürzen mußten wir bisher noch in keinem anderen Magic Life Club. Sehr schön war das Café Sissi. Der Kaffee dort war sehr gut- und erst die Sachertorte!! Unser Hauptkritikpunkt ist aber folgender: Wir hatten tagsüber Temperaturen von ca. 40 ° C und auch um 24.00 Uhr waren draußen noch 25 - 26 ° C. Da war es dann sehr angenehm und wir hätten auch gerne noch draußen auf einer Terrasse gesessen, etwas getrunken und uns unterhalten. Aber das war leider nicht möglich. Um Mitternacht wurde die Terrasse der Wunderbar geschlossen. Wie wurden freundlich darauf hingewiesen, daß die Terrasse geschlossen würde, damit die oberhalb liegenden Gästezimmer ihre Nachtruhe erhielten. Dafür haben wir schon Verständnis. Jedoch können wir nicht nachvollziehen, warum nicht an anderer -nicht störender Stelle- eine Bar aufgemacht wurde. Auch die Sou-Bar machte um 24.00 Uhr zu. Danach öffnete zwar die Disco - aber aus dem Alter sind wir heraus. Dort hielten sich dann die Jugendlichen und jungen Erwachsenen auf. Somit hatten wir keine Möglichkeit mehr gemütlich draußen zu sitzen. Innen in der Wunderbar war wenig los und um ca. 0.30 Uhr wurde dort auch das Licht runtergedimmt. Für uns eine klare Aufforderung zu gehen. So etwas kannten wir bisher noch nicht. Wir wollen nicht die Nacht durchmachen, aber schon selbst bestimmen, wann wir auf das Zimmer gehen und uns hinlegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut