Barbara (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
ist zu empfehlen

Gut

Wir waren mit dem Service und dem Angebot im Großen und Ganzen zufrieden. Einen Punkt Abzug gibt es jedoch, da wir im Vergleich zum Vorjahr einiges schlechter Empfunden haben. Wir waren wieder im gleichen Block (Phönix Hill) wie beim letzten Urlaub untergebracht, jedoch fanden wir, dass die Musik von der Disco und Strandparty sehr laut war - es war auch sehr lange laut was uns schon ziemlich gestört hat. Letztes Jahr fanden wir es auf alle Fälle nicht so laut. Das Angebot der Speisen im Hauptrestaurant hat im Vergleich zum letzten Jahr auch stark abgenommen. Aufgrund der vergleichsweise geringen Gästezahl und der doch sehr günstigen Reiseangebote auch irgendwie verständlich, dennoch schade. Die Qualität und der Geschmack der angebotenen Speisen waren aber gut. Die Animation und die angebotenen Aktivitäten im Kinderclub waren sehr gut. Das Personal war generell überall wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Für einen Kleinkinderpool fanden wir die Wassertemperatur viel zu kalt. Super fanden wir, dass beim Kinderpool als auch beim Spielplatz Sonnensegel angebracht wurden (war letztes Jahr noch nicht).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Mai 2016
Vorname:Barbara

Lİebe Barbara; vielen Dank für diese Rückmeldung und ihre Weiterempfehlung.. Gerne nehmen wir İhre Anregungen als Möglichkeit für Verbesserungen. Wir legen sehr viel Wert auf Ihre Meinungen und auch auf Ihre Anregungen. Dies bietet uns eine Weiterentwicklung in diesem Produkt, das uns auf unserem Target der Gästezufriedenheit absolvieren lässt. Leider hatten wir vor Ort keine Gelegenheit zu einem persönlichen Gespräch. Bitte seien Sie versichert, dass wir jede Anregung sehr ernst nehmen. Die besten Grüße von eurem Team Magic Life Waterworld.