Roland (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Strand
Jederzeit gerne wieder - Top Hotel

Großzügiges Hotel mit wunderschönen Zimmer, eine gepflegte und wunderschöne Anlage, unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und war TOP-SAUBER, sehr freundliches Personal, freue mich schon auf Sommer 2012, wir kommen wieder, Gleich wie das ehemalige Magic Life Manar - dieser Urlaub war jetzt unser 4 Magic Life Urlaub Einfach buchen und eine Zeit lang alles vergessen - wer Erholung pur sucht ist in dieser Anlage genau richtig. Leider das einzige Minus (hat aber absolut NICHTS mit dem Hotel zu tun) wenn man in der Stadt schoppen will nerven viele Verkäufer und wenn man einen Shop kennt dann kannt man alle

• Die Zimmergröße ist mehr wir genug, fand die Abtrennung aus Glas die anscheinend nicht jeden gefällt für eine SPITZEN IDEE, vielleicht für Kinder weniger etwas aber zu 2 eine schöne Abwechslung zu weißen Zimmerwänden gggg Safe im Zimmer und Kühlschrank. Am Abend kann man schön auf dem Balkon sitzen und man hat einen Blick in die Anlage, die Anlage alles in alle TOP was ich besonders nett fand war wenn man auf dem Weg geht eine leise Musik bei den Leuchten.

• In der Vorsaison waren noch nicht alle Bars geöffnet was auch Unsinn wäre wenn nicht die volle Gästeanzahl vorhanden ist aber die was geöffnet waren sind ein Traum, leckeres Essen und gute Getränke wo der Geschmack und die Qualität SEHR GUT ist, die Abwechslung der Speisen sind TOP wer sich hier nichts leckeres findet ist selber schuld, manchmal ist das Essen zu gut was man aber erst zu Hause auf der Waage merkt, man sollte mit offenen augen durch das Restaurant gehen dann fallen einen Details wie sehr sich die Köche wirklich bemühen nicht nur gutes essen zu kochen sondern auch das Auge zu erfreuen, Themenrestaurant ein Traum waren einmal und es war herrlich.

• Von der ersten bis zur letzten Minute braucht man sich um nichts kümmern, alles gut vorbereitet, das Personal spricht sehr gut Deutsch, Danke auch an alle die sich zum Geburtstag meiner Frau sehr bemüht hatten, die Sauberkeit im ganzen Hotel ist vorbildlich seih es in den Zimmern oder in der Anlage, wenn man am selben Tisch sitzt merkt sich sogar der Kellner was man zum trinken will und das bei einer anlage in dieser Größe, mein Kompliment. Den Umgang mit beschwerden kann ich nicht sagen weil ich KEINE hatte.

• Direkt am Strand, eigentlich sehr kurze Transferzeit (hatten Privattransfer) einen kleinen Fußmarsch bis in die Stadt, Anlage läd Abends zum spazieren gehen ein überall alles GUT BELEUCHTET, ein Teil der Anlage gleicht eher einen Märchenwald mit den Pool dazwischen, zum Erholen in der Vorsaison und zum Abschalten sehr zu empfehlen, Massagen in der Anlage sehr angenehm und zu empfehlen wenn man die Seele baumeln lassen will. WEITER SO

Animation am Abend sehr gut, da wir einen Erholungsurlaub hatten bzw unsere Hochzeitsreise nachgeholt haben hatten wir die Sportlichen Einrichtungen weniger genutzt ;-) Pool sehr sauber und immer genug Liegen vorhanden da braucht keiner ein Handtuch irgendwo hin legen.

Dauer:1 Woche im März 2011
    Vorname:Roland