Das Hotel ist sicherlich etwas in die Jahre gekommen, aber es ist ein ganz besonderes Schmuckstück im Vergleich zu den Betonbauten entlang der Küste. So viel Natur und Rückzugsmöglichkeiten gibt es nirgendwo anders.
Die Zimmer sind teilweise schon etwas älter, aber immer sehr sauber und geräumig mit viel Platz (insbesondere im Bad!). Der Blick aus unserem Zimmer war traumhaft schön! Die Betten sind sehr gut.
Das Essen war immer frisch und abwechslungsreich und manchmal hat man uns auf Nachfrage sogar noch etwas aus der Küche nachgeliefert, wenn wir es an einem Abend vermisst haben (z.B. das Sütlac - hier noch einmal ein Extra-Dankeschön, es war sehr lecker!). Dafür, dass manche Gäste sich nicht benehmen können und sich so viel von einer Speise auf die Teller laden, dass am Ende für andere nichts mehr übrig ist, kann das Hotel nichts!
Es blieben keine Wünsche offen und wir wurden immer sehr hilfsbereit unterstützt, egal, welches Anliegen wir hatten. Besser geht es wirklich nicht! Ein besonderes Dankeschön an Tatiana, die immer strahlt und sich um das Wohl aller Gäste bemüht :-)
Die Fahrt vom Flughafen dauert nur eine gute halbe Stunde und nach Belek kommt man innerhalb von Minuten mit dem Taxi für 5.- Euro. Oder man läuft selbst :-) Der Strand ist sauber und sehr schön und es gibt immer Liegestühle, um aufs Meer zu schauen und einfach zu genießen.
Die fünf Pools sind alle auf ihre Art besonders und sorgen dafür, dass jeder den Platz findet, der besonders gut zu den eigenen Wünschen passt. Überall wird täglich aufgeräumt und geputzt und es gibt immer genügend Liegen und auflagen. Auch der Wellnessbereich erfüllt alle Wünsche.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Service, die Gastronomie, die Zimmerausstattung und die Freizeitmöglichkeiten Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir sind stolz darauf, dass unser Team stets bemüht ist, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es ist fantastisch zu hören, dass Tatiana Ihre Erfahrung besonders gemacht hat. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an sie weitergeleitet wird. Ihr Lob für die Vielfalt und Frische unseres Essens freut uns ebenfalls sehr. Wir sind bestrebt, eine abwechslungsreiche Auswahl anzubieten und sicherzustellen, dass unsere Gäste zufrieden sind. Ihre Anerkennung bedeutet uns viel. Es ist auch ermutigend zu hören, dass unsere Einrichtungen und die natürliche Umgebung des Hotels Ihren Aufenthalt bereichert haben. Wir sind stolz darauf, ein Stück Ruhe und Erholung fernab von den Betonbauten entlang der Küste zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen,