Sehr grosse Anlage, in der sich jedoch alles super gut verteilt! Wir hatten zuerst Bedenken, daß es uns zu gross sein könnte, aber alles ist gut zu erreichen und es gibt eigentlich keine zu langen Wege! Alles ist toll angelegt, gepflegt und sauber!
Wir hatten ein sehr schönes und zentral gelegenes, aber trotzdem ruhiges Zimmer. Die Grösse war super, Sauberkeit in Ordnung.
Die Spezialitäten Restaurants sind klasse. Tolles Ambiente und leckeres Essen. Am besten hat uns das MaiThai Restaurant gefallen. Die anderen sind aber auch sehr empfehlenswert. Das Essen im Hauptrestaurant ist ok, haben es aber in anderen Magic Life Clubs (Kemer, Sharm und Seven Seas) schon als besser empfunden. Von der Atmosphäre her aber für die Grösse völlig in Ordnung.
Gästebetreuung super! Auch die meisten anderen Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Ein paar Muffelköpfe gibt es überall
Keine zu lange Anreise vom Flughafen- nur ca 30 min Transfer. Direkt angrenzender schöner Strand. Nur leichte Kieselsteine, die wir jedoch woanders schon viel mehr erlebt haben. Zum Zentrum von Belek ca 10-15 Gehminuten.
Vom Sportangebot her ist alles vorhanden, was der Mensch braucht. Wassersportangebot ist super und dort sind auch sehr nette Mitarbeiter. Animation ist auch ok. Einziger Minuspunkt- die DJ`s. Man wurde teilweise mit Musikwünschen komplett ignoriert bzw. verarscht nach dem Motto: "kein Deutsch, kein Englisch- das Lied kenne ich nicht" Es gab von diversen Gästen Beschwerden, auch beim Chefanimateur, hat alles nichts genützt. Erst nach ca 10 Tagen, als ein leitender Angestellter aus Wien zufällig vor Ort war wurde dann auch mal Musik ausserhalb des Musikgeschmacks vom DJ gespielt. Das war nicht so toll. Der Hauptpool ist sehr schön und alles wird super sauber gehalten. Die anderen Pools liegen auch sehr schön, wurden von uns aber nicht genutzt. Die abendlichen Shows sind teilweise recht ähnlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |