Es ergab sich, dass ich nach 8 Jahren wieder einmal Nachschau hielt um zu sehen was sich so verändert hat hier mein Bericht für Euch. Viele meinten doch was du fährst in die Türkei! Nun Angst hatte ich in keiner Minute und fühlte mich am Flughafen sowie im Hotel sehr sicher!
Die Zimmer sind renoviert worden, auch das Bett war für mich sehr angenehm, die Minibar wird nur mehr einmal bei Ankunft aufgefüllt das wars. Die Reinigung war sehr ordentlich, zur Begrüßung wurden die Handtücher kunstvoll aufs Bett drapiert. Am besten gefiel uns die ML Servicebags im Bad, da ist wirklich alles drin, seht mal nach. Safe im Zimmer ist immer angenehm, auch die Klimaanlage hat gut und leise gearbeitet. Die Fernseher wurden endlich getauscht und sind eine Wohltat, jedoch ist die Sateinstellung tw sehr schlecht.
Das Essen ist ebenso wie das vor- und Nachspeisenbuffet sehr reichhaltig!! Man findet immer etwas. Es werden immer spezielle Tage organisiert, am schönsten ist der Gala-Abend, wo mit Prunk und Musik die 5 Meter lange Eisroulade präsentiert wird. Wartezeiten am Buffet eher minimal., Die Grillstation im Freien ist sehr gut organisiert. Das Restaurant war immer sehr sauber, die geschnitzten Melonen und Paprikablumen sind ganz tolle Dekorationen. Die Themenrestaurant hatte ich aus Zeitmangel gar nicht besuchen können. Ganz besonders ist zu erwähnen die Cocktail bar und das neu errichtete kleine Restaurant nähst Hauptpool!
Hier hat sich wirklich am meisten getan und ich war begeistert. Wie erwartet waren im Servicebereich alle sehr freundlich, Getränke musste ich mir meist selber organisiert, weil schneller, diesmal wurde ich immer nach meinen Getränkewünschen gefragt. Teller wurden immer sehr schnell abgeräumt, Jetzt wird wieder der Tisch gedeckt. Am besten ist doch das "open cooking station" das gesellschaftliche Treiben wurde jetzt nach außen verlegt, sicher für alle, Gäste wie Angestellte, eine Wohltat. Auch ist endlich mehr Platz! Der Check-in und -out war schnell, freundlich und problemlos,
Je nach Lage ist es unterschiedlich zum Strand, mit einen kleinen aber schönen Spaziergang muss man rechnen, aber im Urlaub hat man ja Zeit. Einkauf ist in Belek möglich zu Fuß ca. 15 Minuten Taxi 5 Euro oder mit dem Bus für 1,50 Euro Abfahrt halb stündlich vor Hoteleingang. Belek selber hat sich nicht verändert, außer das alles überteuert ist, Lebensmittel und Süßigkeiten am besten im Supermarkt in der Mitte von Belek kaufen. Transfer war über Lara da einige Gäste dort untergebracht waren daher Transfer über eine Stunde gedauert und wie noch immer biegt der Zubringerbus in die Hotelstraße links ab und nicht rechts zuerst ins Magic life!
Pool´s waren schon sehr warm. Der Kinderpool ist endlich mit Sonnensegel ausgestattet worden Alle Pool´s sind empfehlenswert. Der Kinderspielplatz ist endlich überdacht, Danke. Jedoch wurde auf die einzige Babyrutsche vergessen dies müsste man umplatzieren. Ganz toll sind auch die Trainingsgeräte
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | oliver |
Lieber Oliver; vielen Dank für diese positive Rückmeldung und Ihre Weiterempfehlung.Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben .Hoffentlich sind Sie schon ganz bald wieder bei uns, lasst es Ihnen bis dahin gut gehen, die besten Grüße von eurem Team Magic Life Waterworld.