Benno (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Kalter Pool und desolates Sportmaterial

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

sind wegen dem Sportangebot in den ML Waterworld gefahren, wurden leider bitter enttäuscht: Die angegebene Fahrradtour für "Advanced und Profi Level" ausgeschriebene Tour mit 60 km dauerte 4:52 Min. Räder desolat, die Federgabel steckte, die Schaltung funktionierte nicht - ärgerlich bei den steilen und kurzen Anstiegen. Einem Teilnehmer riss die Kette vor mir, es dauerte geschlagene 40 min, weil die beiden Guides versuchten mit alten Kettengliedern die desolate Kette zu flicken, was naturgemäß nicht ging. Nach 30 min packten sie dann doch die neue Ersatzkette aus... Macht einfach keinen Spaß, die Zeit mit diesen Guides und dem Material zu vergeuden. Für die kurzen Ausflüge ins nächste Fischerdorf reichen die bikes allerdings allemal. Weils ja wurscht ist, asphaltiert und bretteleben. Surfen detto: es gab, hurraa! endlich einmal an 2 Tagen Wind mit 3-5 bft (Windstärken). Da wurde doch glatt die ganze Windsurfstation wegen Windes geschlossen. Mein Kollege und ich waren fassungslos: endlich könnten wir mit 5,5 m2 Segel ein wenig auf den Wellen gleiten, schon kriegen wir kein Material ausgehändigt: Im ML Kos gingen wir fast täglich bei 6-8 bft mit 60-100l Brettern raus, hier wars finster. PS: auf das einzige Sitztrapez wartete ich geschlagene 30 min, bis der Junge von wo auch immer eines organisierte - alle anderen waren nicht funktionsfähig, weil irgend eine Kleinigkeit im Materialwert von wenigen Cent fehlte ( Fixierschlaufennaht gerissen, Klemme gebrochen). Der Höhepunkt: Das Kinderpool und das activitypool mit satten 19 Grad Celsius! Nicht kalt, sondern saukalt, Verkühlung vorprogrammiert. Hatte auch seinen Grund: das im Kinderpool stehende Schiff beherbergt neben den 3 Rutschen noch jede Menge Schimmelsporen, die bei höheren Temperaturen außer Kontrolle geraten. Da müsste man ja mit teurer Chemie nachhelfen, kostet aber... Fairer weise muss ich sagen, dass die Gartenlandschaft wirklich gepflegt und wunderschön ist, man sich nie um Sonnenliegen streiten muss, da diese ausreichend vorhanden sind. Auch die Tennislehrer und die Aerobictrainer arbeiten sehr professionell. Man muss den Club halt etwas differenziert sehen, die für uns wichtigen Elemente haben hier aber leider voll ausgelassen. PS: für alle, die auch einmal Mails in der Rezeption versenden wollen ein heißer Tip: die ehemals weißen Buchstaben auf einer schwarzen Tastatur sind verschwunden, ist eine internationale Tastatur, d h die Buchstaben sind nicht dort, wo wir sie gewöhnt sind. Tastaturen werden bei uns als Massenware entsorgt, würden wirklich Peanuts kosten, war der Rezeption aber egal. Schade

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Benno

Lieber Benno, zunächst möchten wir uns vielmals für Ihre so umfangreiche Bewertung unserer Anlage bedanken. Ihre Hinweise sind sehr wichtig, damit wir unsere Leistungen ständig verbessern können. Schön, dass Ihnen besonders unsere Gartenanlage so gut gefallen hat. Unser Material wird regelmäßig kontrolliert, repariert und erneuert. Wir möchten uns für den geschilderten Vorfall bei der Fahrradtour entschuldigen. Da uns die Gesundheit unserer Gäste besonders wichtig ist, nehmen wir Wetterwarnungen sehr ernst. Aus diesem Grund wurde die Windsurfstation an besagtem Tag geschlossen. Die durchschnittliche Wassertemperatur betrug im September 23,5 °C. Wir verfügen neben den zahlreichen Außenbecken auch über zwei Innenbecken, welche beheizt werden und eine Wassertemperatur von 25°C bzw. 28°C haben. Der Befall von Schimmelsporen ist uns nicht bekannt und unerklärlich, da unsere Schwimmbecken täglich gereinigt werden. Ihr Lob an unsere Tennis- und Aerobictrainer geben wir sehr gerne weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft und verbleiben mit sonnigen Grüßen. Ihr Magic Life Waterworld Team