Hallo, als erstes das Positive. Sehr nette Mitarbeiter Reinigungskräfte, A la Carte Personal, Reception, Servicekraft, Kellner einfach alle TIP TOP. Sehr sauberes Hotel und legt sehr viel wert auf Ein gepflegte Anlage. Das Entertaintment sollte sich etwas mehr einfallen lassen, nach 14 tagen alles doppelt erlebt und auf alle Gäste zu gehen. Nicht nur an die Gäste die erste Reihe am Pool liegen. Freizeit Angebot sehr grosszügig Tennisplätze, Fussballplatz, Basketball, Tischtennis, Rutschen usw. da kann keiner sagen das ihm langweilig wird. So jetzt das Negative: Das Essen ist einfach SEHR SCHLECHT. In der KANTINE gab es einfach kein Fleisch. Hähnchen und Fisch bis zum umfallen. Alle Fisch und Hühnchen durchgehend in Fett gebraten. Ein Grill vorhanden, aber kein Fleisch. Da dieses Hotel mehr an Deutsche Urlauber gerichtet ist, hat man probleme mit den Liegen am Pool, am Strand und am Relaxpool. Die reservieren schon in der Nacht. Morgens um 8 Uhr gab es einfach keine liegen mehr. Überall liegen Handtücher von Gästen die nicht anwesend sind. Wasserski und Bannane gratis in 14 tagen 2x teilgenommen. Einfach zu Voll. Lange wartezeiten. Und da ich meinen Urlaub nicht mit warten verbringen wollte, hatte ich weniger lust daran teilzunehmen. 2 Erwachsene und 2 Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Salih |
vielen Dank für diese Rückmeldung und İhre Weiterempfehlung. Gerne nehmen wir İhre Anregungen als Möglichkeit für Verbesserungen. Wir legen sehr viel Wert auf Ihre Meinungen und auch auf Ihre Anregungen. Dies bietet uns eine Weiterentwicklung in diesem Produkt, das uns auf unserem Target der Gästezufriedenheit absolvieren lässt.Wir bedauern sehr, dass Ihnen unsere Speisen nicht zusagen konnten, daran arbeiten unsere Köche doch stets an abwechslungsreichen und geschmackvollen Gerichten. Mit unseren 14 unterschiedlichen Buffetmottos versuchen wir unseren Gästen eine grosse Vielfalt anzubieten. Leider hatten wir vor Ort keine Gelegenheit zu einem persönlichen Gespräch. Bitte seien Sie versichert, dass wir jede Anregung sehr ernst nehmen. Die besten Grüße von eurem Team Magic Life Waterworld.