- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Erster Eindruck: Masse statt Klasse :-( Über 2000 Gäste im Club, alle Nationalitäten vertreten. Sehr viele Österreicher und Russen, vereinzelt Polen, Rumänen, Holländer, aber natürlich auch viele Deutsche. Wir hatten ein Hills Zimmer mit Meerblick gebucht. Vom Meer haben wir auf dem Balkon ganze 10 Zentimeter gesehen, der Rest war durch Bäume verdeckt. Die Größe des Zimmers war ok, aber sauber war das Zimmer nie, vor allem der Boden nicht. Die Matratze war so hart, dass uns schon nach einer halben Nacht der Rücken und die Hüfte weh tat. Die Klimaanlage kühlte nicht richtig, es war eine muffige Luft im Zimmer und die Nacht war unerträglich. Nach mehrmaliger Reklamation an der Rezeption, konnte wir dann endlich - nach 2 Nächten - ein anderes Zimmer beziehen, wo die Klimaanlage funktionierte. Mit der Nachtruhe war es trotzdem vorbei, denn es war zwar kühl, aber das Zimmer lag direkt an einem Hill Pool und dort wird - nachts ab 23 Uhr, bis morgens früh um 3 Uhr - Party von russischen Mitbürgern mit lauter Musik gemacht. An Schlaf war nicht zu denken und das, obwohl der Pool ab 20 Uhr eigentlich nicht mehr benutzt werden darf. Also haben wir wieder reklamiert, diesmal auch bei der Tui Reiseleitung. 4 weitere Nächte waren laut. Erst in unserer letzten Nacht hat das Hotel dieses Problem endlich in den Griff bekommen. Die Security kam regelmäßig nachts vorbei und ab da war es am Pool ruhig. Wer nun denkt, wir hätten dann wenigstens in unserer letzten Nacht gut geschlafen, der irrt sich gewaltig. Denn die Anlage ist derartig hellhörig, dass man fast jedes Wort des Nachbarn verstehen kann, wenn der sich "in normaler Lautstärke" unterhält. Da unsere Nachbarn bereits ab 6 Uhr wach waren, waren wir es natürlich auch. Erholung sieht für uns anders aus. Dass die Anlage sehr hellhörig ist, hat uns sogar die TUI Reiseleitung bestätigt. Das Essen war im großen und ganzen nicht schlecht, aber die Auswahl war bescheiden. An Fleisch gab es fast immer nur Huhn oder Truthahn. Am Gala Abend gab es überhaupt kein Highlight, es war das gleiche Buffet wie immer, nur die Tische waren anders gedeckt. Die a la carte Restaurants sind sehr schnell ausgebucht, wenn man sich hier nicht sputet, geht man leer aus. Vor dem Eingang des Hauptrestaurants steht, dass der Zutritt in Badekleidung insbesondere Badehose für die Herren nicht gestattet ist. Was wir dann aber - vor allem abends - gesehen haben, verschlägt einem fast die Sprache. Es gab unzählige Gäste, die sich offensichtlich nicht einmal geduscht und umgezogen hatten, um Essen zu gehen. Badehosen waren auch abends (auch am Gala Abend) an der Tagesordnung....dazu verdreckte und verschwitzte T-Shirts und natürlich Badeschlappen. Mahlzeit! Die Abendshows waren ok. Tänzer und Sänger haben meist ein unterhaltsames Programm geboten. Vor dem Theater gab es Cocktails (z.B. Pina Colada), aber es waren jeden Abend die gleichen. Sie schmeckten nicht annähernd so, wie man den Cocktail kennt. Fitness Center darf (natürlich!) nicht mit Badeschlappen betreten werden. Trotzdem haben unzählige Gäste ohne festes Schuhwerk trainiert. Auch Kinder unter 16 waren darunter, obwohl verboten. Das hat niemanden interessiert, dort kontrolliert kein Mensch. Der Boden in diesem Fitness Bereich wurde in unserer Urlaubswoche nicht ein einziges Mal gewischt. Das war ekelhaft. WLAN funktionierte nur in Teilbereichen. Liegen sind morgens früh bereits besetzt, aber keiner liegt drauf. Insgesamt würde ich diesen Club nie mehr buchen und niemandem empfehlen.
- SauberkeitSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
- FreizeitangebotSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Joachim |
Lieber Joachim Als Erstes möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Club so ausführlich zu bewerten. Wir legen sehr viel Wert auf Ihre Meinungen und auch auf Ihre Anregungen! Es tut uns leid, dass unser Club nicht Ihren Vorstellungen entprochen hat. Seien Sie versichert, dass all Ihre Punkte an unser zuständigen Managementes weitergeleitet werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüß aus der Türkei. Ihr Magic Life Waterworld Team