- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Dieses Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Das Sportangebot ist sehr groß. Der Zustand der Zimmer und des gesamten Hotels lässt zu wünschen übrig. Das ist kein magic life Standart. Am Schlimmsten ist der Spa-Bereich. Kitschig renoviert soll er anscheinend vor allem russisches Publikum anziehen. Im Liegebereich hat man keine Ruhe, im Hamam herrscht ein einziges Kommen und Gehen. Das ist keien Entspannung! Die Preise für Massagen sind so überzogen überteuert, dafür kann sich man in Deutschland 2 Mal massieren lassen. Seit der Spa den Besitzer gewechselt hat, ist es schlechter geworden. Nur noch Profit und Gewinn!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Lennard |
Lieber Lennard, zunächst möchten wir uns für Ihr Feedback bedanken. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Schade, dass wir dies bei Ihnen nicht geschafft haben. Ihr Feedback bezüglich des Spa Bereichs haben wir an dessen Geschäftsführer weitergeleitet. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Sportangebot zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und würden uns dennoch sehr freuen, Sie erneut in einem unserer Magic Life Clubs begrüßen zu dürfen. Ihr Magic Life Waterworld Team