- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hotel und Zimmer schreien nach Renovierung. Sauberkeit eher OK. Das Personal an der Rezeption sollte wissen, dass Freundlichkeit und guter Service gegenueber Kunden sein muss, Kompetenz ist nicht vorhanden . Gastronomie? AI ist nicht wie im Katalog beschrieben.Bier, Raki, Cola und die, nur an einer Bar angebotenen Cocktails, sind ein Witz Nationale und Internationale Getraenke --keine Spur. Zimmer? Wir mussten die ersten Zimmer ablehnen (nicht sauber und unangenehmer Geruch), nach ca. 2 -3 stunden Wartezeit wurden uns andere Zimmer angeboten, diese waren relativ sauber und frei von Geruechen jedoch nicht was wir von Magic Life und 4 Sterne Hotels gewohnt sind. Fazit: 1. Dieser Hotelanlage spreche ich ganz klar seine 4 Sterne ab, maximal und mit gutem Willen 3 Sterne (plus). 2. Fuer das Gebotene ist das Hotel zu teuer. Die Zimmer sind agewohnt und rechtfertigen nicht den Preis, AI ist ein Angebot wofuer der kunde bezahlt und bedeutet keine Almosen. Internationale Getränke sind nicht vorhanden. 3. Kompetenz an der Rezeption ist nicht vorhanden und Freundlichkeit ein Fremdwort. Man gibt besser kein Widerwort oder man bekommt schlechte Zimmer bzw. gar keinen Service.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht