- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses Hotel verdient nicht mal einen Stern. Bin mir auch nicht sicher, ob dieses Hotel wirklich ein 5-Sterne-Hotel ist. Die Pools sind total überfüllt und ekelhaft warm. Eine Abkühlung kann man sich da nicht verschaffen. In den Pools wird mit Alkohol rumgespritzt. Ich bezweifle, dass dieser Pool je gereinigt wird. Die Toiletten an der Hotelanlage sind extrem dreckig, die Waschbecken oftmals defekt. Kein Klopapier vorhanden. Wir haben uns auch mit anderen Gästen unterhalten und auch diese beschwerten sich nur über dieses Hotel und bezweifelten, dass es ein 5-Sterne-Hotel ist. Das Wasser am Strand ist auch total dreckig und voller Steine. Die Liegen sind jedesmal reserviert und man findet keinen Platz. Auch werden die jüngeren Kellner oft von ihren Vorgesetzten angeschrien vor den Gästen, was nicht gerade professionell ist. Ich bereue es einfach, dieses Hotel gebucht zu haben. Denn diese Hotel hat mir meinen Sommer zerstört. Es kann kein 5-Sterne-Hotel sein und wenn doch, sollte dieses Hotel kontrolliert werden, denn die 5 Sterne verdient es nicht!!!! Schade um das Geld!!! Das Essen ist wirklich das aller schlimmste, sodass ich es noch einmal erwähnen muss! Das Essen dort hat mich traumatisiert!!
Die Zimmer waren total dreckig, trotzdessen dass ich länger für das Check-In warten musste. Die Minibar leer und nur benutzte Flaschen am Tisch von den letzten Gästen. Von Hygiene haben die keine Ahnung. Die Seifenspender im Bad waren leer. Das Zimmer war praktisch so dagelassen, wie es der letzte Gast verlassen hat.
Das Essen war wirklich absolut ekelhaft. Meine Schwester und ich mussten uns mehrfach übergeben. Es gab jeden Tag das gleiche Essen und es hat sehr sehr sehr schlecht geschmeckt und einem wurde kotzübel. Außerdem wurde das Essen nie richtig betitelt. Falls man mal kein Fleisch essen möchte, weil man sich ekelt, kann es passieren dass man trotzdem etwas mit Fleisch auf dem Teller hat. Bspw steht da Nudeln mit Tomatensoße oder Dolma und was ist? Da ist auch Fleisch drin. Selbst die einfachste türkische Suppe (Şehriye Çorbası) hat extrem schlecht geschmeckt und war bitter. Das Hotel war komplett überbucht. Beim Abendessen konnte man keinen Platz finden und man konnte Streitigkeiten um einen Tisch zwischen Gästen beobachten. Die Getränke beim Essen sind nur Sirup mit Wasser vermischt. Keine echte Cola,Sprite etc. schmeckt wirklich ekelhaft.
Sehr schlechter Service. Falls man die Rezeption anruft bei einem Problem, halten sie einen hin, dass das Problem gelöst wird. Jedoch kommt am Ende keiner.
Zudem ist die Hotelanlage viel zu groß, sodass man extrem extrem viel laufen muss. Es gibt viele Mücken und man wird ständig gestochen. Es gibt dort Käfer die extrem laut sind sodass man nicht schlafen kann
Die Freizeitangebote wiederholen sich ständig.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Beyza |
Sehr geehrter Gast Beyza, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Bei unserer Einrichtung handelt es sich um ein seit vielen Jahren erfolgreiches Hotel, das stets eine hohe Gästezufriedenheit aufrechterhalten kann, wobei wir großen Wert auf die Bewertung und den Kommentar jedes einzelnen unserer Gäste legen. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind, denn unser ganzes Bestreben liegt darin, unsere Gäste mit unserem Hotelkonzept zu verwöhnen und ihnen einen schönen, erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Wir möchten darauf hinweisen, dass jeder positive und negative Punkt, den Sie, unsere geschätzten Gäste, vorbringen, von uns bis ins kleinste Detail geprüft und bewertet wird. Wir sind bestrebt, die Zufriedenheit unserer Gäste auf höchstem Qualitätsniveau zu steigern und möchten Ihnen mitteilen, dass uns jedes Feedback von Ihnen auf diesem Weg begleitet. Wir möchten zum Ausdruck bringen, dass es unsere Hoffnung ist, Ihnen und Ihrer Familie ein wenig Zufriedenheit zu bereiten und Sie zurückzugewinnen. Wenn Sie sich erneut für uns entscheiden, wird es eine unserer wichtigsten Aufgaben sein, dafür zu sorgen, dass Sie, unsere geschätzten Gäste, eine Wohlfühloase haben unvergesslichen Urlaub. liebe Grüsse aus der Türkei Famile Aquaworld Belek