- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Pro: Freundliches Personal; „eigener“ Pool für die Hills-Bucher (im 2ten Stock und nirgendwo angeschrieben); schöne Uhren; gute Abendshows!; viele Getränkestände; Guter Fön; deutsches TV, gute Klimaanlage; super Massagen (unbedingt Hamam machen); liebe Hotel-Katzen Contra: Ungenießbares Essen (Rosenkohl, Kartoffel- und Gemüsepüree, Pommes, Spagetti, Lasagne – da kann ich gleich daheim bleiben – Reis und Fisch ist sehr gut); Lautstarke Grillen, die tagsüber gezirpt haben (ca. 80 Dezibel – keine Erholung möglich); zu laute Animation; keine Indoor-Sportarten möglich (nicht mal Abendbeleuchtung fürs Tischtennis); Pinehillzimmer zu laut (da Springbrunnen vor den Türen); Erwachsenen-Relaxpool von Kindern überfölkert (laut u. lästig); Minibar wurde selbst nach mehrmaligem Bitten nicht nachgefüllt!; Gelsenattacken jede Nacht; Gläser u. Becher werden mit Leitungswasser kurz ausgespült (das schmeckt man); Hotel viel zu groß – viel zu viele Gäste – Massentourismus; kein Poolservice (zu viele Leute); nicht alle Getränke findet man auf der Getränkeliste (gemein) Tipps: Gelsenstecker, Ohrstöpsel, Durchfallmittel u. Schmerzmittel mitnehmen. Nicht notwendig: Fön, Shampoo (Schauma), Duschgel (Fa) starke Nerven, ein gutes Buch und der Glaube an das Gute helfen weiter
Hills: Schön, aber von Gelsen belagert, Sprudelbecken bzw. -brunnen direkt vor der Tür (bei uns gabs nicht mal ne Beleuchtung), sehr harte Betten, aber sonst spitze!
Magico Hauptrestaurant: Katastrophe; La Brise: Leckeres Essen, allerdings keine Auswahl und die Klima ist auf "Lungenentzündung" eingestellt Lecker: Mexican Bar
freundliches Personal - Sprachen: haupts. engl. u. deutsch Praktisch: kein Tringgeld (€) wird erwartet, da es überall Tipboxen gibt
halbe std. vom Flughafen entfernt - ist ok
Outdoor-Krafkammer: unmenschlich bei über 40°C, 3 Tischtennistische, Wassersportmögl. k.: total überteuert, Volleyball, Tennis, Mountainbiken, Showbühne (klasse!), ect.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Britta & Markus |
Liebe Britta & Markus, vielen dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen