Die Anlage ist sehr groß, aber super gepflegt. Ideal für Familien, Alleinreisende, Pärchen, junge Leute, alte Leute... Es gibt für jeden etwas. Besonders erwähnen möchte ich das die Anlage behindertengerecht (barrierefrei) angelegt ist. Bei der Gästestruktur war ebenfalls alles dabei. Österreicher, Schweizer, Russen, Italiener, Deutsche. Alle friedlich beeinander und keiner störte durch sein Verhalten den Anderen. Wir haben uns aber auch auf unseren Urlaub besinnt. Uns war es egal, was die anderen Essen oder nicht.... Es war Mitte Juni schon sehr heiß, aber als reiner Badeurlaub war es okay. Wir werden wieder hinfahren, dann aber schon Anfang Mai um alle tollen Aktivitäten auch mitmachen zu können. Bei 40 Grad hatten wir nicht wirklich Lust zum Sport machen an Land!
Wir hatten eine Suite im Pine Hill. Das war der Hammer. Unten hatte unsere Tochter ihr Reich mit eigenem Bad und 3 Mann Dusche. Auf der offenen Galerie hatten wir unsere Reich mit großem Bett, eigenem Bad mit Badewanne incl. Whirlpool und begehbarem Kleiderschrank. Es lag sehr ruhig. Ein Traum!
Wir haben noch nie so oft und reichhaltig gegessen. Das Essen ist eine Wucht!!!!! Wer bei dem Buffet nichts findet, ist selber schuld. Die Qualität einmalig. Der beste Kellner am Platz ist Demirel. Einmalig wie er uns Abend für Abend verwöhnt hat. Das werden wir nie vergessen !
Wir haben schon von zu Hause aus eingecheckt. Ankunft im Hotel um 8 Uhr morgens, kurz den Bogen unterschreiben und wir durften in Ruhe frühstücken gehen , um dann um 9. 30 unser Zimmer zu beziehen. Das war toll. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Auf jeden Fall sollte man ihnen auch mit einem Lächeln begenen, wenn man selber eins erwartet!!!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Transfer dauerte nur ca. 30 Minuten. Das war ideal. Trotzdem war kein Fluglärm !!! Belek selber bietet nach meiner Meinung nicht viel, außer überteurte Geschäfte mit billigen Kopien. Da haben wir in Bulgarien andere Erfahrungen gemacht. Außerdem war es uns zu heiß um die Anlage zu verlassen. Mit den vielen Wasserangeboten auch in den einzelnen Hotelkomplexen, war das Klima angenehm. Am türkischen Abend war ein Basar in der Anlage aufgebaut, das war schon schön.
Mein Mann hat Wasserski fahren gelernt. Mit einer Engelsgeduld hat man ihm alles genau erklärt und ihm geholfen, wo es nur ging. Nach ein paar Tagen hatte er es drauf und alle haben sich mit ihm gefreut. Wir haben Kanu gefahren und Banana. Ideal ist es wenn man kein Geld braucht. In die Liste eintragen und Spaß haben. Am Pool war mal eine Fliese locker und wurde sofort abgesichert und am selben Tag repariert. Die Fliesen sind tatsächlich sehr glatt, aber wenn man langsam geht ist es in Ordnung. Der Wellnesbereich ist ebenfalls toll. Wir haben uns mit einem Peeling, Hamam, Ganzkörpermassage verwöhnen lassen. Das war ein toller Einstieg in einen einmaligen Urlaub!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, vielen dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen