Kathleen,Lotta & Steffen (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Klare Weiterempfehlung wir werden wieder kommen

Einmal Magic Life Waterworld immer Magic lLife Waterworld. Sehr schönes Hotel mit viel Grün und Pflanzen, dazu Schildkröten (auf deren Schutz sehr viel Wert gelegt wird ?) dazu Eichhörnchen und viele andere Tierarten einfach schön

• Wir haben ein Hills Zimmer gebucht und waren wirklich sehr zufrieden mit dieser Wahl

• Auch hier kann man nur sagen sie haben ein Top Team beisammen alle sind sehr freundlich. Besonders hervorzuheben wären da Yavuz als Kellner und Müslüm an der Bar.,aber auch alle anderen machen einen hervorragenden Job.

• Es war wieder nichts zu bemängeln alles okay

• Aktivitäten

Der Kinderclub hat jeden Tag wechselnde Angebote welches die Kinder gerne annehmen, allem voran Bananaboot fahren ?, hier. möchten wir gerne Viktoria erwähnen die wirklich ein ?für Kinder hat. Ihr seid Toll.. Aber auch für die Großen gibt es sehr viele Angebote.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Kathleen,Lotta & Steffen

Lieber Steffen, Herzlichen Dank, dass Sie TUI MAGIC LIFE Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld