Das Hotel hat ca. 2000 Betten. Ende September war das Hotel fast komplett ausgebucht, was man besonders beim Essen gemerkt hat. War jedoch nicht wirklich negativ. Das Hotel ist unterteilt in 2 Hotelkomplexe und mehrere Villen mit kleineren Wohnungen. Wir waren im Hotel untergebracht, jedoch würde ich nächstes Mal den Village Bereich vorziehen. Die Gänge & Wege im Hotel und Außenbereich sind sehr verwinkelt und man braucht einige Zeit, bis man alles genau einschätzen kann. Das Hotel kann man nur mit All Inclusive Buchen - dies ist aber bei den ganzen Angeboten seitens des Hotels durchaus logisch und rechnet sich für den Gast. Von der Nationalität fast nur Deutsche, Schweizer und Österreicher. Ende September waren größtenteils Familien mit kleinen Kindern vor Ort Wir waren Ende September und wir können diese Zeit wirklich nur empfehlen. Das Wetter wa jeden Tag ca 30 GRad. Gegen Abend wurde es etwas kühler, man sollte sich einen Pulli einpacken. Die Wassertemperatur ist immer sehr gut. Man sollte sich auf viele Familien mit kleinen Kindern einstellen, jedoch bietet das Hotel genügend BEreiche um seine Ruhe zu bekommen. Auf jeden Fall die à la Carte Restaurants besuchen! Das Essen lohnt sich.
Auf den ersten Blick waren wir enttäuscht, da die Bilder im Katalog mehr versprochen hatten. Nach kurzem Dasein waren wir jedoch sehr zufrieden. DIe Zimmer sind sehr greäumig und werden täglich geputzt. Gerade das Bad war sehr toll mit großer Dusche. DIe Minibar ist inklusive, jedoch wird sie nur einmal zu Beginn aufgefüllt. Sehr gut, der Safe ist kostenlos dabei und muss nicht extra bezahlt werden.
Man kann den ganzen Tag Essen =) Es gibt ein großes Hauptrestaurant, in dem Frühstück, MIttag- und Abendessen angeboten wird. Gerade in der Zeit, wo viele Familien anwesend sind, kann man sich als Paar auch in gesonderte Bereiche setzen, die nur für Erwachsene ohen Familien reserviert sind. MIttags gibt es noch zwei weiteres kleinere Essensmöglichkeiten. Während dem Nachmittag gibt es eine Sandwich- und eine Waffelbude. Abends kann man zusätzlich in einem der vier A la Carte Restaurants essen(sehr zu empfehlen). Mann muss hier einen Tag im Voraus reservieren, da sehr beliebt. Einzig Negatives: Beim Buffet im Hautrestaurrant kennt man nach 3-4 Tagen alles. Das Essen wiederholt sich sehr schnell.
Top! Das Service-Personal ist sehr nett, schnell und fleißig. 90% der Mitarbeiter sprechen Deutsch, der Rest gutes Englisch.
Das Hotel ist ca. 30Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Auf Grund der hohen Gästeanzahl wird das Hotel bei Ausflügen und dem Transfer zu/ab Flughafen meistens direkt als erstes angefahren. Das Hotel liegt direkt am Strand, in die Innenstadt von Belek sind es ca. 2 km, die man allerdings mit einem Taxi zurück legen muss. Ausflugsmöglichkeiten werden jeden Tag vor ort angeboten. Die Fahrzeiten liegen meistens bei ca. 30 Minuten.
Magic Life bietet ein reichhaltigs Spportprogramm an. Da findet jeder etwas. Zudem bieten die 7 Rutschen natürlich viel Spaß. Besonders zu erwähnen ist, dass das Hotel auch Wassersportarten(Banenenbott, Wasserski) kostenlos anbietet. Abends findet im Amphietheater immer eine Show statt(manchmal nicht grad so der HIt). Danach gibt es auf einer großen Fläche Live-Musik und wer dann noch nicht genug hat, kann noch in die Club-Eigene Disco.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Björn |