Wir waren zum zweiten mal in einem Magic Life Club und wieder total begeistert. Wir hatten ein frisch renoviertes doppelstöckiges Zimmer (Suite) in den Phoenix Hills, einfach toll, es gibt nichts aber auch gar nichts negatives zum Zimmer zu sagen. Das Hotel hat eine recht hohe Bettenzahl, zu unserem Urlaub war es ausgebucht, man sprach von 2600 Gästen, ok. erstmal! Am Activity Pool und im Hauptrestaurant bemerkte man das, aber ansonsten verlief sich diese Personenanzahl. Man hat genügend Möglichkeiten sich aus dieser Menschenmenge zurückzuziehen. Dazu kommt, dass die Anlage sehr groß aber doch übersichtlich ist, die Leute verteilen sich halt überall. Auch in diesem Jahr fanden wir zu 80 % deutschsprachige Gäste vor. (Deutsche, viele Österreicher, Schweizer), sehr angenehm. Die Animation und die Shows sind größtenteils in deutscher Sprache.
Wie schon oben gesagt, wir haben selten ein besseres Zimmer gehabt. Wobei wir speziell dieses frisch renovierte Zimmer gebucht haben.
Es handelt sich zwar nicht um Sterneküche, aber man konnte jederzeit irgendwo lecker essen!!!
Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit, da wir eine Hitzewelle erwischt haben, waren die Angestellten teils am Ende ihrer Kräfte, wir hatten aber volles Verständnis, wenns mal nicht so schnell ging. Die Verständigung war überhaupt kein Problem. Die Zimmerreinigung hervorragend. Wir brauchten ein längeres Bett für unseren Sohn, auch das wurde nach einem halben Tag zur Verfügung gestellt. Das Einzige, was richtig doof war, wir wurden am Abreisetag erst gegen 17. ooUhr abgeholt, das Zimmer mußten wir aber um 12. ooUhr räumen, auch das kein Problem, aber dass dann für 10 Frauen eine einzige Dusche zur Verfügung steht in einem Raum ohne Möglichkeit sich nochmal die Zähne zu putzen oder Ähnliches, fand ich für diese Kategorie unpassend. Alles geht aber es geht auch besser.
Das Hotel liegt direkt am sehr, sehr langen Strand, Sand mit Kieseln an der Wassergrenze. Belek ist für 3Euro mit dem Taxi zu erreichen (2km), es ist etwas teurer geworden zu shoppen.
Das muß erst mal ein Club nachmachen. Die Rutschen sind klasse.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Theresa |
Liebe Theresa, vielen dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen