Von Flughafen 40 min entfernt. Sehr gutes Essen und sehr viel Auswahl. Sehr gut gepflegtes Hotel liegt im grünen und geschützt von Wind. Mehrere Pools die immer besetzt sind. Lifegard. Ab 10 bis 16 Uhr ist immer eine kleine Bar offen. 24h Bar am Strand. Jeden Tag Party an der Skyarena. ( davon hört man bei der Hotelanlage nix, da es nächer am Meer ist. Sehr weitläufig.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Cocktails in der Lobby Bar sind super sowie in der Strand Bar.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Mehrere Pools vorhanden und bei jeden mehr als genug Liegen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist weitläufig und die Liegen sind immer mit einem großzügigen Abstand zum Nachbarn aufgestellt. Kleine Tische neben der Liege unter dem Schirm werden täglich gewischt. Angebot der Verkäufer für zB Massage einer alle paar Tage.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Herr Robert, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Kurzurlaub Anfang Mai in vollen Zügen genießen konnten und so viele schöne Eindrücke mit nach Hause nehmen. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unsere gepflegte, grüne Hotelanlage, die großzügigen Pools mit ausreichend Liegen sowie unser weitläufiger Strand gefallen haben. Dass Sie die entspannte Atmosphäre, den Komfort am Strand und den aufmerksamen Service genießen konnten, bedeutet uns sehr viel. Auch Ihr Lob für unser abwechslungsreiches Speisenangebot sowie die Cocktails in der Lobby- und Strandbar geben wir mit großer Freude an unser Team weiter. Es macht uns stolz zu wissen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – von der Erholung am Pool bis zu den täglichen Veranstaltungen in der Skyarena. Vielen Dank auch für die Hervorhebung der Sauberkeit, der Organisation und des Preis-Leistungs-Verhältnisses. Solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Yücel Yapıcı General Manager Asteria Family Resort Belek