Sehr schönes, gepflegtes, kinderfreundliches Hotel. Freundliches Personal! Riesen Auswahl an Speisen. Da darf sich keiner beschweren, denn an Speisen ist wirklich alles geboten. Super Chefkoch mit Team! Sehr schöne Anlage, großes Lob an die Gärtner. Die Zimmermädchen sind auf Trinkgeld aus, wenn man kein Trinkgeld gibt, dementsprechend sieht auch das Zimmer danach aus. Natürlich großes Dankeschön an den Maneger, der sein Personal so großartig leitet. Es ist wirklich nichts zu bemängeln. Und wer sich beschwert, soll zuhause bleiben.
Große geräumige Zimmer.
Nicht der Rede wert. Es war einfach Perfekt!!!
Das Personal war immer Hilfsbereit und freundlich. Jede Bitte bzw Wunsch wurde umgesetzt.
Bis zum Center sind es ca 4 km. Zu Fuß sicherlich zu meistern. Ansonsten mit dem Bus für 1€. Taxi nicht empfehlenswert.
Für jeden etwas Geboten. Es wird nicht langweilig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, Herzlichen Dank, dass Sie TUI Magic Life Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr TUI Magic Life Waterworld Team