- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ein sehr freundliches und fleissiges team, das am Service noch arbeiten muss. Die schön ausgestatten Zimmer waren leider nicht so sauber wie man es erwartet. Die langen Wartezeiten am Buffett ergeben sich aus der riesigen kapazität des hotels so das auch die qualittät der speisen teilweise gelitten hat. quantität statt quallität. das sehr freundliche personal im service und die küchencrew machten das leider nicht wett. wenig liegen am poolbereich waren oft schon kurz nach dem frühstück reserviert. (typisch russisch- deutsche marotten) es wäre sehr wünschenswert wenn das personal besser fremdsprachen (englisch) sprechen könnte. Alles in allem sehr schöne anlage mit kleinen mängeln die man aber leicht verbessern könnte
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Martin |
Liebe Martin vielen Dank für diese Rückmeldung und İhre Weiterempfehlung. Gerne nehmen wir İhre Anregungen als Möglichkeit für Verbesserungen. Wir legen sehr viel Wert auf Ihre Meinungen und auch auf Ihre Anregungen. Dies bietet uns eine Weiterentwicklung in diesem Produkt, das uns auf unserem Target der Gästezufriedenheit absolvieren lässt. Leider hatten wir vor Ort keine Gelegenheit zu einem persönlichen Gespräch. Bitte seien Sie versichert, dass wir jede Anregung sehr ernst nehmen. Die besten Grüße von eurem Team Magic Life Waterworld.