Man vermutet kaum das eine Anlage in dieser Größe in einem derart grünen Bereich eingebettet sein kann. Wir waren nur erstaunt, was alles dort möglich ist im Einklang mit der Natur. Diverse Appartments und Hotelanlagen so im grünen: einfach nur toll!!!!! Wir waren sehr erstaunt über das Preis-/Leistungsverhältnis (im positiven). Sicherlich werden Familien, die nur in den Ferien verreisen können, andere Preise kennen. Für uns hat sich die Erfahrung in dieser Anlage auf jedenfall gelohnt und wir versuchen auch wieder einen Urlaub hier zu verbringen. Selbst im November, wo es auch einige verrregnete Tage geben kann.
Die grösse des Zimmers war in Ordnung. Man hält sich dort ja nicht die meiste Zeit auf. Es wäre nur wünschenswert einen zweiten Sessel in die Zimmer zu stellen. Bei schlechtem Wetter, wenn eine geruhsame Lesestunde angebracht ist, fehlt dieses kleine Detail. Ansonsten ist das Zimmer (zumindest unser) angebracht ausgestattet. Die Reinigung war hervorragend und auch immer in dem Zeitrahmen, in dem das Zimmer nicht genutzt wurde. Auch mit den kleinen Aufmerksamkeiten, die aus Handtüchern hergestellt werden können (Schwan oder Herz mit kleinen Blüten).
Wer in dieser Anlage nicht seinen Gaumen befriedigen kann hat ein Problem. Es gibt sicher immer Gäste die nörgeln (selber erlebt), die behaupten: Immer das gleiche Gemüse, nur Tomaten und Gurken. Bei denen laufen sich zu Hause im Kühlschrank die Mäuse dann Blasen an den Füssen. Es gibt diverse Vorspeisen. Nur, man muss sie auch einmal probieren. Diverse Hauptspeisen, teilweise als Show-Cooking zubereitet und Nachspeisen finden jedenfalls ihren Gang auf die Waage.
Über die Freundlichkeit des Personals (bis auf eine einzige Ausnahme, so etwas gibt es aber überall), waren wir sehr erstaunt. Es wurde immer und überall freundlich gegrüßt, kurze Gespräche mit den Gästen wurden gehalten. Das Personal nahm sich einfach die Zeit dafür. Außerdem: In welchem Hotel braucht man sich auch nicht um die Abholung der Koffer am Abreisetag kümmern? Bei unserer Nachfrage kam nur ein erstauntes: Die Koffer werden automatisch um diese Uhrzeit vor dem Zimmer abgeholt.
Die Entfernung zum Strand ist sicherlich unterschiedlich, je nach Lage der Unterkunft. Es ist jedoch vollkommen egal wie weit der Strand entfernt ist. Entweder hat man einen Pool vor der Tür oder man geht wenige Minuten durch bewaldetes Gebiet zum Strand. Dort ist zwar im November nicht mehr viel los, man hat aber auch kein Problem eine Liege und einen Sonnenschirm zu ergattern.
Die Sauberkeit in dieser Anlage lässt nichts zu wünschen übrig. Immer sieht man irgendwo jemanden mit einem Besen oder Wischmob wuseln. Die kleinen Geschäfte innerhalb der Anlage haben zwar nicht die riesige Auswahl, sind jedoch telweise preiswerter als die Geschäfte in Belek direkt und bieten zudem guten Service. Einzig die Beschallung durch das Animationsteam am Pool könnte etwas dezenter sein
Dauer: | 1 Woche im November 2007 |
Vorname: | Diethelm |
Lieber Diethelm, vielen dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen