Thomas (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Magic Life? Auch heuer wieder nicht immer!

Schlecht

Sehr großer Club mit über 2000 Gästen in der Hochsaison! Allerdings ist die Anlage auch sehr weitläufig und dadurch merkt man nicht unbedingt das sich gerade 2000 Menschen hier aufhalten. Deutsche, Österreicher und ein paar Osteuropäer! Für uns war der Club zu groß! Wir können ihn zwar Weiterempfehlen aber wir persönlich fahren nicht mehr hin! Wir fahren nun bereits das fünfte mal in einen Magic Life Club und man muß sagen besser werden sie leider nicht dafür immer Teurer! Sagen möchte ich nur noch das wir keine fehler gesucht haben und wir auch nicht die Krümlsucher sind aber die punkte was ich oben aufgezählt habe die sind leider passiert und die werden in so einem großen Club auch kaum abzustellen sein!!

• Wir haben Village Zimmer gebucht die Lage war Ok ca. 5 minuten zum Hauptrestaurant. Leider ist das Zimmer heuer eher klein ausgefallen. Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Die Reinigung war ebenfalls ok außer der Boden, der wird die ganze Woche nicht geputzt!!

• Restaurants waren auch heuer wieder sehr schön und sauber! Essen war leider schon mal besser es war gut aber nicht so wie die Jahre zuvor in den Magic Life Clubs wo wir wahren. Getränke Auswahl war heuer wieder Magic.

• Alle sind sehr bemüht außer vielleicht die Kellner an der Pool Bar die meinen nämlich sie müßten ganz ganz lustig sein! Die Zimmerreinigung war fast perfekt das einzige Manko war der Boden der wird glaub ich die ganze Woche nicht gereinigt! Sodala jetzt Achtung!!!!! Leider haben wir am 4 Tag einen Arzt gebraucht der grund dafür war wie soll es anderst sein Durchfall und leider auch Kreislauf.... Als ich benommen am Zimmer lag haben wir den Clubeigenen Arzt gerufen der kam auch innerhalb von 5 Minuten auf unser Zimmer nach einer rund 2 minütigen Untersuchung sagte er ich habe einen Akuten Durchfall und es wäre gut ins Krankenhaus zu fahren! Mmmm dachte wir uns und fragten ob es nicht mit Medikamenten auch geht? Er meinte nein nein fahren sie besser ins KH dort bekommen sie eine Infusion und nach drei Stunden können sie wieder nachhause gehen bzw. ins Hotel zurück! Also machten wir uns mit einem KH Transport auf den weg, bei der Aufnahme begann dan das Abenteuer KH! Ich möchte hier nun keine Details Veröffentlichen nur so viel, aus drei Stunden wurden 25 und aus einer Infusion ca 7. Also bitte lasst euch bei Durchfall und sonstigen kleinen Krankheiten nicht gleich vom Onkel Doktor ins KH einliefern sondern probiert es erst mal mit Medikamenten. Den laut Arzt in Österreich war das nicht alles Notwendig was die da mit mir gemacht haben!!! Und im Nachhinein kommt mir das alles ein wenig Abgesprochen vor (DR. und KH) Zudem neben uns ein Bursch vom selben Hotel eingeliefert wurde der eine Mittelohrentzündung gehabt hat und den sie auch gleich über Nacht behalten haben! Nochwas das KH ist ein Privates und rein für Touristen gebaut, jedenfalls habe ich keinen einzigen Türkischen Patienten gesehen!

• Gut
  • Super Lage mit schneller Airport Verbindung. Der Ort Belek ist in 15 minuten zu Fuss erreichbar. Dort gibts jede Menge sachen zum Einkaufen! !!!!!Handeln!!!!!

Der Hauptpool ist rießig und viel zu warm der hatte sicher 28, 29,30 Grad ein Bakteriensammler! Es schwimmen leider immer wieder Getränkebecher, Strohhalme, Servietten und andere Sachen im Pool. Rund um die Poolbar die direkt am Hauptpool liegt schwimmt es nur so am Boden leider nicht immer nur mit Wasser sondern teils mit Cola, Eiscafe, Bier usw. Die Poolbar würde ich auch nicht als Bar bezeichnen sondern eher als Getränkeausgabestelle!!! Ich würde Massenabfertigung dazu sagen. An der Beach, Relax, und Wunderbar geht es ein wenig gemütlicher zu. Die SU Bar am Abend erinnert auch mehr an eine Wassertrinkstelle für Durstige Wildtiere.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen dank für die bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen