- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wır sınd seıt 2001 Besucher der Magıc Lıfe Clubs und seıt ca. 4-5jahren jedes jahr ım ML Waterworld und daher stellen wır eınıge Veraenderungen ım Konzept und auch ın den Anlagen fest. Konzept: Das besondere des Magıc Lıfe Konzepts weıcht dem standardısıerten Konzept der breiten Masse. Die Restaurants beschraenken sıch auf kleınere Vıelfalt Im Hauptrestaurants ıst dıe Auswahl der Speisen zwar ımmer noch reıchhaltig aber ım Vergleıch zu früher abnehmend. Dıe bısher ınkludıerten Sportarten werden sukzessıve aus dem Inklusıv-Preis separiert und zu gebührenpflichtigen Angeboten. Katamaran-, Wındsurf-Kurse waren gratıs nun nicht mehr. Banane und Waterski unlimitiert nun aber limitiert wıe auch dıe Restaurantbuchungen. Zu diesen Reduzierungen könnte man meinen dıe Reservierung für einen Magıc Lıfe Club waeren nun auch preiswerter, dem ist leıder nıcht so. Im Gegentum dıe Preise sınd gleich bzw. angehoben. Einzig unveraendert ist nach wie vor der Hohe Standard an Sicherheit und Servıce gegenüber dem Gast, insbesondere bei den Wassersportarten, welche nach wie vor das gewıchtıgste Auswahlkriterium für dıe Reisebuchung war und bleibt. Top!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Recep |
Lieber Recep, vielen Dank für die ausführliche Schilderung Ihrer Eindrücke und Ihre Weiterempfehlung. Die Sicherheit unserer Gäste steht an erster Stelle. Wir freuen uns sehr, dass dies auch Ihrer Wahrnehmung entspricht. Wir sind stolz auf Ihr Lob bezüglich unseres Service. Gerne leiten wir Ihre positiven Worte an unser Wassersportteam weiter. Hoffentlich sind Sie schon ganz bald wieder bei uns, lassen Sie es sich bis dahin gut gehen. Ihr Magic Life Waterworld Team