Martina (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Magic Life ist in die Jahre gekommen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Magic Life ist in die Jahre gekommen. Wir können nur von unserem Zimmer reden und das hat dringend eine Renovierung notwendig. Im Bad waren kaputte Fliesen, bei der Badewanne gab es genug Schimmel und die Leistung der Dusche hat leider sehr zu wünschen übrig gelassen. Dann hatten wir auch noch einen Wasserschaden. Das Essen ist gut aber nach 7 Tagen hat man auch davon genug, weil es doch immer irgendwie dasselbe ist. Das Gymnastikangebot ist sehr toll und auch die Rutschen lassen keine Wünsche offen, aber das alleine rechtfertigt nicht den Preis, auch wenn wir dort "nur" schlafen. Auch hat uns das Animationsteam nicht angesprochen. Sie konnten einen nicht mitreißen und die Abendshows waren schön aber nicht für Kinder geeignet, es war auf der Bühne bis auf einmal nur das Animationsteam zu sehen, es wurde bis auf einmal keine Gäste eingebunden und von lustig war es doch weit entfernt. Wir waren schon mal in einem kleineren Club und das war das Team Spitze. Beim Bastelcorner gab es nicht genug T-Shirt´s, Kappen etc. um diese zu bemalen, die Information die wir bekamen war das der Dame die dafür zuständig war kein Material zur Verfügung gestellt wurde. Schade für die Dame die nichts dafür kann. Ständig wollte das Team Applaus für Magic Life das fanden wir auch sehr störend diese Selbstbeweihräucherung. Die Türkei sieht uns sicher wieder, aber nicht Magic Life nicht um soviel Geld, das geht auch günstiger und darüber sollte Magic Life mal gründlich nachdenken.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Martina

Liebe Frau Martina, als Erstes möchten wir uns sehr für Ihre Bewertung bei Holidaycheck bedanken. Wir legen viel Wert auf Ihre Meinungen und auch auf Ihre Anregungen. Dies bietet uns eine Weiterentwicklung in diesem Produkt, das uns auf unserem Target der Gästezufriedenheit absolvieren lässt. Wir wissen genau, wie wertvoll die Zeit in Ihrem Urlaub ist. Deswegen freuen wir uns sehr auf Ihre Angaben während des Urlaubes. Das gibt uns die Möglichkeit auf eine sehr schnelle Reaktion das ihren Urlaub einen Magischen Touch gibt. Ihre Angaben werden sehr schnell an die verantwortlichen Personen weitergeleitet und als TRAINING PROCESS behandelt und durchgeführt. Wir bedanken uns nochmals für Ihre Angaben während Ihres Aufenthaltes und würden uns freuen, Sie wieder hier in Ihrem Zuhause begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Euer Magic Life Waterworld Team