Sehr große Anlage. Die Reinigung und Sauberkeit der Zimmer und der Anlage im Allgemeinen könnte wesentlich besser sein. Sehr gemischtes Publikum hauptsächlich Russen, Polen und Oesterreicher, daneben noch Franzosen, Holländer und sehr wenig Deutsche Das Preis- / Leistungsverhältnis ist sehr schlecht. Für diesen hohen Preis haben wir besseres erwartet. Dem Club kann man bestenfalls 3 Sterne geben. Wir haben gedacht, dass in einem Magic Life Club viel Unterhaltung geboten wird, und auch das allgemeine Niveau höher liegt. Animateure waren nur am Pool bzw. an irgendeiner Bar aktiv. Auch den Jugendclub konnte man nirgends entdecken, ausser an einer der vielen Bars, was uns doch sehr zu denken gab.
Unser Zimmer im Haupthaus war sehr klein und sehr verwohnt. Die Sauberkeit hätte besser sein können.
Anzahl der Restaurants / Bars waren ok. Ausser Fisch, Truthahn, Hähnchen und ab un zu Lamm bzw. zähem Rindfleisch war das Essen nicht besonders. Die Nudeln sowie andere Speisen waren grundsätzlich eiskalt. Die Spielgeleier zum Frühstück wurden vorgebacken und dann unter einer Wärmelampe warmgehalten. Kaffee mußte man sich selber holen, was für einen so "hochgelobten hochwertigen Club" unüblich ist. Jedes 2. Besteck war dreckig (hingen Essensreste dran), auch die Gläser waren nicht besonders sauber.
Das Personal ging bis auf wenige Ausnahmen an einem Grußlos vorbei, war teilweise lustlos und wenig motiviert. Allein auf der Terrasse waren 3 Trinkgeldboxen aufgestellt. Das fanden wir unmöglich, denn es kam einem wie betteln vor. Wir haben dem Mitarbeiter der freundlich und bemüht war selbstverständlich Trinkgeld gegeben. Aber warum soll man Trinkgeld in die Box schmeißen, wenn es doch viele Kellner gab, die nichts taten. Zimmerreinigung war nicht besonders, wurde mit Beginn des Ramadans noch schlechter. Zimmer war für 3 Personen sehr klein. Bei Ankunft um 14.30 Uhr mußten wir bis 15.30 Uhr auf unser Zimmer warten.
Liegt sehr Zentral, allerdings liegt der Club, obwohl ca. 30 Km vom Flughafen Antalya entfernt liegt in der Einflugsschneise.
Animation fand nur am Pool statt. Wir sind reine Strandgänger. Am Strand fand am Vormittag Boccia statt, was aber sehr langweilig und lustlos durchgeführt wurde. Animateure fanden den Weg zum Strand in den 14 Tagen kein einzigesmal. Am Strand war Unterhaltungsmäßig tote Hose, was wir überhaupt nicht gewohnt sind, denn in jedem Hotel wo wir bereits waren, gab es für groß und klein zahlreiche Angebote am Strand. Der Strand war breit und lang, aber ansonsten der blanke Staub mit vielen Kieselsteinen durchsetzt. An der Wasserlinie lagen sehr viele Steine, an denen man sich regelmäßig die Füsse aufschnitt. Sobald am Strand an Gast vorbeiging, bekam man eine riesen Staubwolke ab. Sonnenschirme und Liegen waren von der Anzahl her ok.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Martina |