- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Club waren wir von Anfang bis Ende voll zufrieden, Wir wurden verwöhnt und beschäftigt von früh bis spät. Das Animationsangebot (besonders toll: Tanja - Bogenschießen, Juju - niemals einen fröhlicheren Menschen gesehen, Jonny - super nett, super lustig!, Orhun - redet ein bisschen viel :) ist aber eine super Stimmungskanone ) war super organisiert. Poolspiele, Shows am Abend, Livemusik, Bingo oder Quizzabende.. langweilig wurde uns nicht. Auch das Sportangebot war sehr abwechslungsreich. Über Durchsagen im Magic Radio konnte man immer genau wissen, wann, was, wo los ist :) Man hätte quasi den ganzen Tag essen können, besonders zu empfehelen ist hier das Cafe Sissi (Kaffee und Kuchen der extraklasse) !!! Zu empfehlen auch die A la carté Restaurants, das ist mal eine gute Abwechslung zum Buffet und sehr lecker. Wir hatten durch eine Last Minute Buchung eine Suite ergattert und waren wie auf Wolke Sieben, soviel Platz! Soviel Luxus. Zwei Etagen, rießiges Bett, zwei Bäder und ein super Ausblick! Die Minibar wird zwar nur am Anfang der Reise gefüllt, allerdings kann man übeall große Wasserflaschen aus Kühlschränken nehmen. (das ist natürlich umsonst so wie alles andere auch)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut