Anne (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Magic Life Waterworld - wir kommen wieder ☺️

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Magic Life ist bei uns kein Fremdwort, in den vergangenen Jahren haben wir schon einige Clubs kennengelernt und waren immer sehr zufrieden .. Auch dieses Mal wurden wir nicht enttäuscht. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und es gibt Kleinigkeiten die eventuell saniert werden könnten ..Dennoch war es ein entspannter Urlaub in einer tollen Clubanlage .. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und um das Wohlbefinden ihrer Gäste bemüht .. Unsere Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt und liebevoll dekoriert.. Das Essen war gut und schmackhaft, es gab jeden Tag ein reichhaltiges Büfett, wo jeder man etwas finden kann.. Das Sport und Animationsprogramm ist wirklich sehr lobenswert. Jeden Tag gibt es eine große Auswahl an Aktivitäten, an denen man teilnehmen kann. Die Abendshows waren sehr gut organisiert und mit Freude anzusehen ( ein großes Lob an alle). Besonders positiv aufgefallen sind uns die Animateure Anna, Daniel und Natalie die jeden Abend für Stimmung sorgten und immer offen und freundlich waren . Wir haben uns so wohlgefühlt, dass wir versuchen noch dieses Jahr einmal zurück zukommen ☺️

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2016
Vorname:Anne

Liebe Anne; wir bedanken uns recht herzlich für Ihr positives Feedback und dass Sie unseren Club weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Magic Life Waterworld Team